Bewertungen (3.548)

Ramona (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub im kleinen Paradies!!!
Eine tolle, schöne, saubere und sehr freundliche Anlage! Ein Platz zum Wohlfühlen und Genießen! Unbedingt zum Weiterempfehlen!
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Enttäuscht!Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht
- Veraltete Zimmer, veraltete Clubanlage, defekte Sonnenschirme am Pool. - Mangelnde Zimmerreinigung. Flecken an Spiegeln und Waschbecken wurden nicht entfernt, gefühlt wurden nur die Handtücher getauscht und das war es. - Defekte Dusche, wodurch das Badezimmer nach dem Duschen unter Wasser steht. - Dreckiger Pool auf Grund von mangelnder Chlorung weshalb unser Sohn eine bakterielle Entzündung im Ohr bekommen hat. - Zweiklassen Gesellschaft zwischen Halbpension und All inklusive. Eis für HP 2,80€ für All in…
Nadine(36-40)Deutschland
Urlaub 2023
Es war mal wieder ein sehr schöner entspannter Urlaub. Animateure, Essen, Service, Pool u d Zimmer waren wieder Top. Vielen Dank
Michael(36-40)Deutschland
Playa Garden
Schlafcouch ist durchgelegen 2tes Schlafzimmer ohne Klimaanlage diese sollte nachgerüstet werden. Sehr freundliches Personal.
Dr.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Vorsicht!!!
Vorsicht!!! Es gibt in der Anlage Fotografen die ihren Job zu ernst nehmen. So wurden wir von Cesar ein Fotograf im Hotel sehr belästigt. Er wurde sogar persönlich und ging uns ziemlich an. Trotz mehrfacher Verständigung das wir kein Interesse haben lies er nicht ab. Ich hoffe das César bald einen neuen Job bekommt in dem er sich wie ein normaler Mensch benimmt.
Agnes (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel in Top Lage, mit sehr gepflegter Anlage und schön großen sanierten Familienzimmern. Den Stern Abzug gibt es lediglich im Service des Restaurants. Das Essen selbst war lecker und vielseitig. ABER: zu den Stoßzeiten gab es regelmäßig lange Schlangen und leere Töpfe/Pfannen am Bufett. Das Personal kam nicht mit abräumen und eindecken hinterher.
LM(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub
Wir fanden den Aufenthalt super. Großes Angebot für die Kleinsten. Immer freundliches und aufgeschlossenes Personal. Man fühlt sich willkommen und bei Fragen/Anregungen wird man schnell, kompetent und freundlich betreut. Das Essen und die Auswahl war auch top. Es gibt kleine Verbesserungen die gemacht werden könnten: Buggyauswahl war etwas dürftig. Viele Buggys waren kaputt oder in einem schlechten Zustand. ABER hier wurde schon mitgeteilt, dass neue kommen, man weiß nur nicht wann und es wurde immer versucht, die…
Oleg W.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Lage, aber die Hotelzimmer müssen erneuert
Die Lage ist Top, super Strand, super Sand, 50 Meter weit flaches Wasser, Knie hoch, perfekt für die Kinder. Super Wellen. Gutes Unterhaltungsprogramm für die Kinder, Mini Disko usw. Die Pools sind gut gemacht, aber etwas in die Jahre gekommen, da und hier sollte man mal putzen und ausbessern. Das Essen wird nach einer Woche Aufenthalt schon langweilig. Insgesamt gute Auswahl an Gerichten. Uns hat es nicht so gut gefallen. Tomaten und Gurken zum Beispiel haben nach nichts geschmeckt, vieles muss man würzen,…
Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Grundsätzlich o.k. ,aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Für Kinder sehr gut geeignet. Gute Animation, viel für Kinder
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klasse Familienhotel!
Ein sehr gut gepflegtes Hotel (vor allem die Außenanlagen) für Familien beim dem eine große Auswahl an Aktivitäten für Kids geboten wird.