Bewertungen (3.547)

Seb(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub. Immer wieder gerne!
Alles top außer dass die Möglichkeit der Eigenversorgung mit Essen in dem Apartment durch spärliche Ausstattung der Küche schwieriger als erwartet war. Zb war keine Pfanne vorhanden generell wenig Kochutensilien
Mario(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr gute Anlage für einen Erholungsurlaub mit Kindern.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Prima Urlaub
Bereits am 1.Tag hatten wir uns wohl gefühlt und da es den Kindern toll gefallen hat, blicken wir zufrieden auf diesen Urlaub zurück und denken bereits ernsthaft darüber nach Anfang Oktober wieder für ein paar Tage zu kommen....
Ralph(31-35)Deutschland
Unglaublich schön und diversiteit
Wunderschönes Hotel und Garten. Sehr viel und guten Entertainment. Essen sehr Gut versorgt und perfekt mit unterschiedlichen Themen. Unsere Kinder haben ein tolled Zeit erlebt. Vielleicht das Kinderpool das Wasser ist kalter wie das großen Schwimmbad weil es mehr in Schatten liegt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit ganz tollem Animationsteam
Ein schönes Hotel, saubere und gut ausgestattete Zimmer, toller Pool, direkt am Strand, freundliches und zuvorkommendes Personal, ganz tolles Animationsteam.
Marc(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel direkt am Strand
Mit kleinen Kindern gut geeignet, Poollandschaft schön und man ist direkt am Strand, Wasser klar und sauber. Zimmereinrichtung teils etwas in die Jahre gekommen, angenehm ist aber die Größe der einzelnen Gebäude, keine Bettenburg.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schön angelegtes Hotel mit viel Kinderanimation.
Das Hotel war wirklich schön. Der Pool war groß und man konnte immer eine Liege bekommen. Die Zimmer waren schön und sehr sauber. Das Essen war wirklich gut. Für Kinder gab es viele Angebote. Ab ca 22 Uhr war es schön ruhig. Es hat uns sehr gut gefallen.
Andreas (41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel direkt am Meer
Gut. Familienfreundlich. Für uns gut geeignet. Unsere Kinder sind 7 und 9 Jahre alt und waren den ganzen Tag immer im Pool oder im Meer.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Badeurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang, schönen Pools und gutem Essen. Upgrade zu All inclusive war bei Anreise im Hotel möglich
B. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Urlaub
Schönes Hotelzimmer in toller Lage, schöner Privatgarten mit Liegen, Bett, Pool und Terrasse. Gutes Essensangebot mit teilweise hochwertigen Speisen.