Bewertungen (3.547)

Heike(51-55)Deutschland
Familienhotel in Strandlage mit Top Animation
Eine wunderschöne Hotelanlage sehr ansprechend und gepflegt und besonders für Familien geeignet. Das Hotel liegt direkt an der Playa de Muro einem traumhaften Sandstrand. Vor allem das Animationsprogramm durch das Garden Experience Team ist wirklich super. Hier möchten wir uns vor allem bei Sarah für ihre sehr freundliche und engagierte Arbeit in der Kinderanimation von Garden Experience bedanken!
S.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel zum Wohlfühlen
Tolles sehr familienfreundliches Hotel mit schönem Pool und sehr nettem und freundlichem Team! Auch das Essen war sehr lecker!!!
Vitali(36-40)Deutschland
Playa Garden Selection
Wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel playa garden. Eine tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Pool Landschaft ist klasse aufgeteilt und die Poolbar ist das Highlight gewesen dort bekommt man fast den ganzen Tag leckere Knabbereien und Getränke jeglicher Art. Die Kantine ist ein Paradies mit vielen Leckereien, es gab ein großes Angebot an Essen und auch sehr abwechslungsreich. Das hotel liegt direkt am Strand ist schnell erreichbar. Animation für die Kinder gab es auch jeden Tag und abends…
Christoph (36-40)Deutschland
Für Familien unbedingt weiterzuempfehlen
Eine tolle Anlage für Familien mit Kindern. Für unsere Bedürfnisse ideal. Der kurze Weg durch die Dünen zum Meer lässt die tolle Poolanlage fast vergessen.
Jule(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit ausgezeichneter Lage 🌴
Ein wunderschönes Familienhotel mit einer fantastischen Animation. Die Lage ist unschlagbar. Personal sehr nett und zuvorkommend.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Nichts für uns
Ich persönlich würde nie mehr ein Kinderhotel buchen. Es war sehr laut, auch in den Zimmern. Ich konnte kaum schlafen weil die Zimmer so Hellhörig waren. Zudem hatten wir unser Zimmer am Aufzug/Treppenhaus man konnte jedes Wort verstehen wenn die Leute sich davor unterhalten haben.
Walter(41-45)Österreich
Super Strandurlaub
War ein echt Super Aufenthalt. Sehr tolle Lage direkt am Meer. Sehr Freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Buffet.
Dion(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet, alles ist auf Kinder angestimmt. Besonders hervorzuheben ist das Hotel eigene Animationsteam, die mit soviel Hingabe und Herz die Animation der Kinder übernehmen. Es geht morgens um 10 Uhr los. Alle 1-2 Stunden werden Aktivitäten für die Kids angeboten, vom besten, Pony reiten, Kinder Joga, Schatz suche, Pool Disko, Schaumparty, Experimente für Kinder usw. Für zwei Aktivitäten am Tag erhalten die Kinder ein Abzeichen, bei 8 gibt es eine Goldmedaille, die abends nach der…
Martin(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Super Poollandschaft und die Lage direkt am Strand ist sehr schön. Leider gibt es in der näheren Umgebung eher wenig Essensangebote für Mittags. Für Kinder ist viel geboten. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern!
Sehr schöne Hotelanlage! Für uns das perfekte Hotel als Familie mit Kindern. Die Poolanlage war auch sehr schön. Das einzige Manko sind die Platten die im Außenbereich verlegt sind. Wenn Sie nass sind kann man sehr schnell wegrutschen wenn man barfuß geht!