Bewertungen (3.547)

Corina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinder glücklich Eltern glücklich
Als Oma und Opa Urlaub mit der Familie gemacht. Das Hotel hat einen tollen Pool Bereich und liegt direkt am Strand. Toller Strand geht sehr lange flach ins Wasser. Viele Animationen für Kinder aber auch die Erwachsenen kommen am Abend nicht zu kurz. Bushaltestelle nach Alcudia oder San Picafort direkt vorm Haus. Spar-Markt direkt vorm Haus.
Thens(41-45)Deutschland
Für Familien gut, die volle Dröhnung
Wer jeden Tag das volle Animationsprogramm möchte ist hier richtig. Wir hatten das leider unterschätzt und uns ein bisschen mehr Ruhe gewünscht. Aber das war wohl unsere eigene Schuld. Ansonsten für Familien mit kleinen Kindern sehr gut.
K.M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Urlaubshotel mit Luft nach oben
Insgesamt ein wirklich gutes 4-Sterne-Hotel. Sehr gepflegte Anlage, vor allem für Familien hervorragend geeignet.
K+M(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Die Anlage und das Appartement entsprachen voll unseren Erwartungen. Lediglich das Sofa für die Kinder im Wohnzimmer war bereits etwas durchgelegen, was die Kinder aber nicht störte. Als Erwachsener hätten wir nicht so gut geschlafen dort. Wir hatten Poolblick gebucht und vorher per Mail einen Wunsch geäußert, in welchen Block wir gern möchten und dass mein Mann Zöliakie hat. Wir bekamen schnell Antwort, dass dies berücksichtigt wird und wir uns bei Ankunft nochmal melden sollen bezüglich des Essens. Wir bekamen…
Florian Michael Alexander(31-35)Deutschland
Tolles Hotel - Toller Urlaub - 100% Empfehlung
Tolle Anlage - sehr nettes, hilfsbereites & fähiges Personal - unfassbar gutes und tolles Kinderprogramm - Abendprogramm wurde mit soviel liebe zum detail geplant und umgesetzt, einfach toll ????????
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Deutlich in die Jahre gekommen - dafür zu teuer.
Stark renovierungs bedürftige Anlage. Essen OK, toller Strand, Liegen aber nur gegen Gebühr.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, toller Service
Wir sind mit unserem Enkel gereist. Wurden sehr nett empfangen. Es war für uns sehr angenehm, dass an der Rezeption deutsch gesprochen wurde. Wir bekamen für einen kleinen Aufpreis ein tolles Zimmer mit Dachterrasse, Whirlpool und einem wunderschönen Meerblick. Was will man mehr? Wir fühlten uns wie Könige. Das Essen war sehr gut. Die meiste Zeit verbrachten wir am Strand, wo man zu jeder Zeit eine freie Liege bekam.
Roland(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhiger nicht überfüllter Strand und tolle Pools
Sehr schöne Gesamt-Anlage, sehr kurze Wege zu Pool, Strand, Bar, Speisesaal. Sehr freundliches Personal. Animation für Kinder sehr dezent und nett. Keine lauten klapprigen Klimaanlage im Zimmer sondern flüsterleise leicht bedienbare Wohnraumlüftungei bei der man entspannend schlafen kann.
Michael(41-45)Deutschland
Tolle Anlage leider mit zu kleinem Essensbereich
Der Essens Bereich ist für die Größe der Anlage zu klein. Entweder man nimmt Wartezeiten in Kauf oder muss die Randzeiten nutzen. Seh unschön und schmälert den Erholubgswert.
Lars (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Grundsätzlichtolles Hotel mit Abstrichen
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel. Leider hat der Manager die Klimaanlage abschalten lassen. Wir könnten nachts die Türen auf lassen. Schade, dass dann die Mücken rein kamen. Und ich allergisch darauf reagiert habe. Geht absolut gar nicht! Weiter wurde das Eis, was die letzten Jahre inklusive war auch gestrichen. Lediglich ein abartig ranzig schmeckendes „Softeis“ wurde angeboten. Bei einem TUI Hotel und bei dem Preis erwarten wir absolut mehr!