Bewertungen (3.546)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder.
Freundliches und sehr zuvorkommendes Team & Hotel! Alle sind sehr hilfsbereit und serviceorientiert, es bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Schön angelegte Aussenanlage, direkt am Meer, freundliche Mitarbeiter, mehrere Pools, Appartements mit grossem Balkon und tollem Ausblick aufs Meer.
Familie L. (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach ein toller Urlaub
Das Hotel ist einfach perfekt für Familien mit Kindern. Unser Sohn ist noch recht klein 2,5Jahre aber auch er konnte schon viel mitmachen und hatte dabei sehr viel Spaß. Die Animation am Tag war da aber nie aufdringlich und das war einfach perfekt so. Das Personal war immer super lieb, freundlich und zuvorkommend grad auch den Kindern gegenüber. Wir würden das Hotel jedem mit Kindern empfehlen und würden auch selbst jederzeit wieder buchen.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Superior
Der Aufenthalt im Hotel war durchweg top. Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Der Tourguide und Busfahrer (Manu und Juan) sind einfach unschlagbar. Soviele Informationen hatten wir noch nie (durchweg positiv gemeint). Eine Tagestour die aber nicht langweilig war sondern einfach so wie man sich eine Tour wünscht. Danke dafür. Die Angebote im Hotel sind sehr vielseitig und spitzenmäßig umgesetzt. Da haben die Mitarbeiter nicht Spaß an ihrem Job.;).
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schön aber mit Mängeln
Anfürsich ein schönes hotel, aber man darf nicht zu genau hinschauen. Die Zimmer bräuchten dringend eine Renovierung. Die Lage ist schön ruhig, teilweise zu ruhig. Der öffentliche Bus in die Stadt ist eigentlich immer total überfüllt, weswegen wir meistens ein Taxi gerufen haben (14/15 Euro ein Weg). Das Personal war bei uns sehr freundlich
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen sehr schlecht, All-Inklusive kaum nutzbar, da man ewig auf Getränke warten muss! Schade!
Alles sehr schade, denn das Hotel liegt gut und der Strand ist schön. Leider ist das Essen grässlich und das All-Inclusive ist mangelhaft, da man wegen der langen Schlangen und Wartezeiten fast nichts bekommt. Woher die guten Bewertungen kommen ist mir ein Rätsel. Vielleicht genügen vielen Gästen doch die Pommes, Burger und Nudeln, so dass die Eltern am Esstisch ungestört ins Smartphone glotzen können während die Kleinen sich selbst, den Tisch und alles rundherum mit Essen einsauen. Zu toppen ist das dann nur…
Anita(41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen
Wir hatten in jeder Hinsicht NICHTS zu beanstanden. Das Zimmer, Restaurant, Personal, Pool und Strand waren super. Und es gab vom Hotel aus Kinderprogramm und zusätzlich noch den Tui Kids Club. Es war wirklich rund herum ein toller Urlaub. Und Spa gab es auch. Gönnte mir eine Massage. Die war wirklich sehr entspannend.
Playa Garden ist top!(51-55)Deutschland
Unser schönster Familienurlaub
Super Hotelanlage, sauber, kinderfreundlich und total serviceorientiert. Essen und Trinken mega! Vor allem das Personal war toll - besser gehts nicht!
Bey(41-45)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderfreundliches Hotel mit guetem Service
Wir sind zufrieden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, man fühlt sich willkommen. Schade ist, dass das Exclusive Area nur von der extra Bezahlklasse verwendet werden kann (v.a. Liegen oberhalb der Poolbar, die die meiste Zeit halb leer waren). Im Herbst sind die Zimmer mit Schattenlage tendenziell eher kalt. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Insgesamt top.
Romina(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit der Familie am Strand
Wunderschöne Hotelanlage mit mehreren 3-stöckigen Gebäuden. Tolle Pool-Landschaft mit 3 Pools in verschiedenen Tiefen, auch ein Bereich für ganz kleine Kinder. Direkt am wunderschönen kilometerlangen Sandstrand, der sehr weit flach ins Meer abfällt, ganz feiner Sand. Perfekt für mit kleineren Kindern. Tolle Animation für Kinder und Erwachsene, alle Angestellten des Hotel super freundlich und kinderfreundlich! Die Shows abends weltklasse, vor allem „König der Löwen“ Musical Show, aber auch die Zauber-Show,…