Bewertungen (3.547)

Andrej(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Auch wir hatten Panik, als wir hier die Hotelkritiken gelesen hatten und sofort bei Alltours angerufen. Dort wurde uns ein weinig die Angst genommen, da das Hotel seit 2007 ein exklusives Alltours-Hotel ist und keine Briten-Burg mehr. Von den Nörglern aus 2007 möchte ich die gerne mal die häusliche Umgebung kennenlernen, das Essen und trinken ist für allinklusiv ordentlich und abwechslungsreich. Wem das Hotel zu weit außerhalb liegt, muß ich sagen, wer die heutigen Informationsmöglichkeiten nicht nutzt ist selber…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Der Perfekte Badeurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt die lage des hotels ist super direct am Strand. Wer richtig shoppen will muss ca. 30 min gehen da es vor Ort nur wenig möglichkeiten gibt. Auch Raucher müssen soweit da es Zigaretten nur im Tabakladen gibt oder in einer Pizzaria am Strand im Automaten. Aber an sich ein sehr schöner Ort. das Essen im Hotel selber ist sehr abwechslungsreich und schmekt gut. Die Coctails an der Bar sind super und gut gemischt auch das bier ist lecker.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
4 Sterne+ erwartet, aber nur 3 Sterne bekommen
Hotelanlage direkt am Strand, jedoch auch ggü eines Moorgebietes, welches sehr viele Moskitos mitbringt. Die Anlage ist über 10 Jahre alt und dementsprechend verschlissen. Instandsetzungen sind oftmals nur provisorisch oder garnicht erfolgt. Die Zimmer sind O. K., doch die Bäder sind alt, verbraucht und teilweise schon mit schwarzem Schimmel in den Fugen. Unser Service bestand offensichtlich nur aus bettenmachen und fegen!? Auch bei Bekundung der Unzufriedenheit über die fehlende Reinigung tat sich nichts. Gespült…
Claus(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Familienurlaub
Mini Mallorca Tour (Piraten Tour) sollte man mit Kindern nicht verpassen. Sehr informativ auch für die Erwachsenen.
Anita(36-40)Österreich
Super Familienurlaub!
Habe mit meiner Familie dort eine Woche Urlaub gemacht war spitze. Es ist allerdings ein totales Familienhotel, also Pärchen und Singles werden sich hier die Haare raufen. Animation usw. ist hier hauptsächlich für Kinder ausgelegt. Sauberkeit, Essen usw. war echt spitze. Für Eltern die auch ein bisschen relaxen wollen und ihre Kinder bei der Animation abgeben ist es ideal. Würd ich gleich noch mal machen aber eine Woche reicht wie gesagt es sind im Hotel sehr sehr viele Kinder.
Daniela(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in toller Strandlage
U-förmig um eine schöne Gartenanlage gebaute Anlage mit acht jeweils dreistöckigen Wohnblocks. In diesem Jahr ausschl. bei Alltours mit AI zu buchen. Überwiegend Familien mit Kindern. Hotel für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Mückenspray für abends mitnehmen!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Juni 2007 super - Juni 2008 wieder 2 Wochen
Juni / Juli 2007 super Urlaub als Familie mit zwei Kindern (7 und 12 Jahre). Für unsere Kinder kam für 2008 nichts anderes in Frage als ein erneuter Urlaub in diesem Hotel. Sollte dieser Urlaub (2008) auch nur annähernd so gut werden werden wie 2007, wird auch für 2009 gebucht.
Nancy(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub aber...
... wir waren auf alle Fälle schon in schöneren 4 Sterne Hotels. Wir sind eine Woche vor Ferienbeginn angereist mit unserer 2 jährigen Tochter. Die erste Woche waren nur kleine Famielen da. Der Speisesaal war nur zur Hälfte besetzt und der Pool war herrlich leer. Diese Woche war super. Dann reisten die Familien mit ihren älteren Kindern an. Im Speisesaal fühlte man sich wie in einer Massenabfütterung. Lange Schlangen am Buffet, das Fleisch manchmal noch gar nicht durch, da die Köche sich so beeilten und vom…
Alexander(31-35)Deutschland
Einmal reicht
Das Hotel ist erst seit 2007 wieder unter deutscher Führung, Speisesaal ist sehr schön ebenso sind die Zimmer recht sauber und in Ordnung, Lage des Hotels ist sehr gut. am besten vorsaison wenn möglich, hotel ist zu teuer für die leistungen in der küche, wetter war gut
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Unser schönster Badeurlaub in einem super Hotel
Ausser dass wir die Putzfrau in den 14 Tagen nur ein paar Mal (ca. alle 2 Tage) gesehen haben war alles super!!! z. B.: sehr nette Gäste (besonders Familie W. aus Donauwöhrt); umfangreiches Animationsprogramm (gute Shows); abwächslungsreiches Essen; gute Getränkeauswahl; nettes Personal. Das Hotel ist nur zu empfehlen!!!