Bewertungen (3.547)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel war Ok.
Für ein vier Sterne Hotel war es im Großen und Ganzen in Ordnung. Die positiven Erinnerungen an den Urlaub überwiegen. Einzige Mängel waren die in die Jahre gekommenen Zimmer, die mäßige Animation, der mehr oder weniger nicht vorhandene Kinderspielplatz und die veralteten Sportanlagen.
Carsten(36-40)Deutschland
Toller Badeurlaub mit kleinen Hindernissen
Das Hotel hat uns von der Lage, Sauberkeit beim Empfang und die super gepflegte Pool und Gartenlandschaft beeindruckt. Mann kann auch vor Ort für verschiedene Tage All Inklusive nachkaufen. Es gibt auch Kühlschränke in den Zimmern und vor dem Hotel einen Supermarkt. Mein Tipp: Wer mit kleinen Kindern in ein tolles Familienhotel reisen möchte, für den ist das Playa Garden ausgezeichnet geeignet.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschöner Urlaub
Sehr schön gelegenes Strandhotel mit 8 Gebäuden die alle um den Pool und einem wunderschönen Garten angelegt sind. Unser Appartment lag direkt am Pool, es bestand aus einem Schlafzimmer, Badezimmer, kleiner Küchenzeile und einem Wohnraum mit TV. Die Bäder sind renovierungsbedürftig, das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden, das Frühstück und Abendessen wurde im Haupt-Restaurant eingenommen, zum Mittagessen wurde das kalt-/warme Büffet in…
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Familienurlaub zum entspannen und geniesen
Das Hotel ist genauso wie im Katalog beschrieben. Die eine Woche ist wie im Flug vergangen. Bei den Ausflugszielen in nächster Nähe ist für jeden etwas dabei. Wer Kinder hat sollte unbedingt das "mini Mallorca" mitmachen. Da wird an einem Tag Mallorca für Kinder ( und auch Eltern ) erklährt. Dieser Ausflug ist rund um Alcudia und hat uns sehr gut gefallen. Unseren Kindern (3 und 5) hat er sehr viel Spass gemacht.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Wir hatten nicht die ganz alten Möbel, wie andere beschrieben hatten. Die Küche machte sogar einen neuen Eindruck. Zu loben war der Reparaturservice, der nur kurze Zeit nach der Meldung an der Rezeption ausgeführt wurde.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum zufrieden
sehr familienfreundliches hotel, gutes, abwechslungsreiches buffet, personal immer sehr bemüht, strand und pool alles sehr sauber, einkaufsmöglichkeiten gleich um die ecke.... wirklich weiter zu empfehlen!
Laszlo(61-65)Deutschland
Ein Hotel der Spitzenklasse für erholsamen Urlaub
gepflegte Hotelanlage, sauber, optisch sehr ansprechend, ideal für Familien mit Kindern aller Altersstufen. Wunderschöne Parklandschaft, schöne kindergerechte Pools und ein traumhafter Sandstrand (dort allerdings Sonneschirme und Liegen nur gegen Gebühr) Autos, aber auch Fahrräder konnte man bei unzähligen Anbietern in der Nähe teilweise sehr günstig mieten. Preise und Ausstattung unbedingt vergleichen. Für anspruchvolle Radfahrer gibt es in der Nähe einen tollen Anbieter mit absolut anspruchvollen Modellen…
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Playa Garden, Genußferien für die ganze Familie
Das bestellte 3-Bettzimmer war ein Apartment in vorderster Reihe mit direktem Blick aufs Meer. Sehr sauber, überaus geräumig, tolles Badezimmer. Die Poollandschaft war optisch originell angelegt und der Schwimmerbereich war vom Nichtschwimmerbereich durch einen Wasserfall getrennt. Das Essen auf Buffetbasis war hervorragend, vielfältig und auch mit landstypischen Speisen gespickt. Alles in Allem ein überaus gelungener Urlaub auf Mallorca!!!
Franz-Peter(36-40)Deutschland
Ein Top-Hotel ohne jegliche Mängel
die anlage ist groß,sehr gepflegt und wird jeden tag sauber gehalten,der zustand der zimmer ist bestens in ordnung,hotel gäste waren gemischtes publikum..( spanier,engländer,holländer...aber zum größten teil deutsche ) also nach unseren vorstellungen ist das playa-garden ein super klasse hotel,es hat seine 4 sterne verdient,fakt ist wir werden auf jeden fall dort wieder hin fahren,es ist sehr familien freundlich und komfortabel...ist ein tipp wert dieses hotel playa-garden...
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gerne wieder
Hotel liegt am langen schönen Sandstrand von Alcudia. Eine schöne geplegte Anlage,mit schöner Poolanlage. Gesamte Anlage war in einen sauberen und intakten Zustand. Mängel waren am Spielplatz, hier sollte mal was gemacht werden.