Bewertungen (3.547)

Ingo(36-40)Deutschland
Super toller Urlaub!
Ein wirklich schönes Hotel!Zimmer waren sauber und gross genug. Das Bad ist leider wirklich renovierungsbedürftig, aber sauber. Wir hatten AI und waren mit dem Essen voll zufrieden,auch für die Kinder war immer etwas dabei. Für Familien zu empfehlen, tolle Anlage! Wenn man etwas mehr Geld in die Zimmer stecken würde,wäre das Playa Garden wieder eine Top Adresse!
Suse(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht schlecht
Wir haben sehr früh (im Januar) gebucht und mussten trotzdem für 2 Nächte in ein anderes aber nicht schlechtes Hotel. Wen man anreist und sowas gesagt bekommt ist man sehr enttäuscht schon am ersten Tag des Urlaubs. Wir haben aber trotz allem sehr guten Ersatz bekommen, statt HP hatten wir All inclusive. Wenn man Kinder hat lohnt sich das immer. Leider war das Badezimmer nicht so schön. Aber dafür die Entartener von Experience Team fabelhaft, einfach perfekt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht von den negativen Bewertungen abschrecken lassen
Überbuchungen gab es bei uns nicht, ausserdem ist es nicht die Angelegenheit des Hotels sondern des Reiseveranstalters dies zu Planen. Wir waren sehr zufrieden, die Anlage ist zwar nicht die neueste jedoch absolut empfehlenswert. Personal sehr freundlich. Animation nicht übertrieben. Essen sehr gut und reichhaltig, ist für jeden etwas dabei. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Susanne(36-40)Deutschland
Schönes Hotel - super geeignet für den Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt in einzelne Häuser á 3 Etagen mit je 10 Zimmer pro Etage. Wir hatten Halbpension, was vollkommen ausgereicht hat. Die Buffets sind super, sehr reichhaltig und vor allem das Abendessen war toll und vor allem abwechslungsreich. Es waren zum größtenteil deutsche Familien mit Kleinkindern / Babys da. Der Lärmpegel war entsprechend laut (sowohl auf den Zimmern als auch im Speisesaal). Unsere Tochter (knapp 4) hat leider keinen Anschluss gefunden, weil die meisten Kinder…
Pascal(14-18)Deutschland
Wenige mengel in dem Hotel Playa Garden
Das Hotel Playa Garden is von der Anlage als auch von den Zimmern sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur bestet großteils aus Deutsch,Östereichisch und ein wenig Spanisch,Französisch und Niderlandischen Nation. Der Altersdurschnit liegt großteil zwischen jungen und Älteren Familien,es besuchen aber auch Paare und Senioren das hotel.
Armand(41-45)
Überbucht und renovierungsbedürftiger Poolbereich
Bei Ankunft am morgen wurde uns sofort mitgeteilt, dass keine Zimmer verfügbar seien und wir für 1-2 Nächte in anderem Hotel untergebracht würden. Nach langer Diskussion wurde dies dann auf 1 Nacht heruntergesetzt. Nach uns ankommende Gäste erhielten ihre Zimmer ohne Kommentar!! Poolanlage teilweise im schlechtem Zustand. Liegen dreckig. Personal schien Zustand egal. Wege und Anlage wurde lediglich sporadisch kurz gefegt. Gestört hat auch der massive Verbrauch an Wegwerfbechern an der Poolbar.
Aylin(36-40)Deutschland
Kindgerechte Anlage
Für eine Familie mit Kleinkind eine tolle Anlage. Die Inneneinrichtung der Appartements ist zwar "in die Jahr gekommen", das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aber absolut in Ordnung. Das Essen ist vielfältig und insgesamt lecker.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Ein-Sterne Hotel
Das Hotel Playa Garden zwischen Alcudia und Can Picafort auf Mallorca wirbt unberechtigt mit vier Sternen. Tatsächlich handelt es sich um ein Ein-Sterne Hotel. Zudem war das Hiotel total überbucht und ein Teil der Gäste wurde auf umliegende Hotels verteilt. Zusätzlich erhebt das Hotel Gebühren für die Reinigung der hoteleigenen Pool-Handtücher. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Minus ein Stern! Meiden Sie dieses Hotel. Es gibt viel bessere Hotels auf Mallorca als Playa Garden.
Nicole(36-40)Deutschland
Das für uns perfekte (Klein)Kinderhotel
Auch wenn man meinen könnte, dass Hotel hat seine besten Jahre schon hinter sich - schade eigentlich, wirkt es trotzdem durch den Villenstil und die gepflegte Anlage optisch doch sehr ansprechend und einladend. Was mit Kleinkindern eigentlich optimal ist, da es meiner Meinung nach nicht ganz so schlimm ist, wenn mal etwas Schokolade am Sofa klebt, anders wie wenn es ein weißes Ledersofa (gehobene 4 Sterne) wäre (ist nur ein Beispiel). Wir hatten Pool- und Meerblick - fantastisch! Es waren sehr viele Familien mit…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Direkt am Strand, freundliches Personal, top
Sehr positiv Hotelzimmer sind auf acht separate Gebäude verteilt, maximal zwei Etagen, also kein Riesenklotz wie bekannt aus den Urlaubsorten. Eingangsbereich sehr großzügig, Speisesaal auch. Hotelanlage mit Pool sehr weitläufig. Sehr angenehm ist die direkte Lage am langen Sandstrand. Ohne Straße dazwischen. Anlage ist für Kinder geeignet, besonders mit der Kinderbetreuung. Lage des Hotels außerhalb der Ortschaft, zum Nachtleben sind es bestimmt 2-3 km. Supermarkt ca. 1 km. Supermarkt ist notwendig für…