Schönes Hotel, atemberaubender Strand. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Der Pool könnte sauberer sein. Zudem nervte die ständige Hintergrundmusik etwas.
sehr schöne weitläufige Anlage, aber leider schon in die Jahre gekommen! Schöner Pool, kostenfreies Internet. Gute Verpflegung, viele Familien.
Äußerst renovierungsbedürftige Zimmer!
Nur frisch renovierte Zimmer von zuhause aus buchen, die anderen sind leider kaum bewohnbar!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gartenhotel mit bester Strandlage
Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Häusern verteilt um einen großen Pool mit einer schönen Gartenanlage und einen direkten Zugang zum Strand. Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. An einigen Stellen könnte aber auch mal wieder renoviert werden. Für die Internet Fans gibt es WLAN. Das Hotel bietet Frühstück, HP und auch AI an. AI kann noch vor Ort nachgebucht werden. Gebucht wird dieses Hotel überwiegend von deutschen Gästen mit kleinen Kindern.
Strandspaziergänge nach Can Picafort oder Alcudia.
An die…
Schönes Hotel , geplegte Gartenanlage einziges wirkliches Manko
für uns war die Hellhörigkeit des Zimmers. Man hörte den Zimmernachbarn gähnen und alle an und abreisenden Gäste was vor allem Nachts störend war. Die Badezimmer sind Renovierungsbedürftig bei den Standardappartments.
Ansonsten war es für uns ein gelungener Urlaub .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolle, geschmackvolle Anlage! Wir kommen wieder...
Tolle Hotelanlage mit Stil, wobei die Ausstattung der Apartments leicht in die Jahre gekommen ist. Personal im Speisesaal und an der Rezeption sehr freundlich und aufmerksam. Garten-bzw. Poolanlage äußerst geschmackvoll angelegt und sehr weitläufig. Supermarkt direkt gegenüber der Anlage. 13 km Sandstrand. Für uns der schönste Strand der Insel.
Transfer mit Open Travel hat besten geklappt, Check-In ging schnell, Pollanlage und Strand waren super, Essenbuffet sehr große Auswahl, Animation für Kinder sehr gut, würde das Hotel wieder buchen.
Wir waren rundum zufrieden. Die Damen an der Rezeption ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Unsere gebuchte Juniorsuite mit herrlichem Meerblick und sehr schön eingerichtet. Speisen abwechslungsreich und immer frisch zubereitet mit leckerem gebratenem Fisch oder Fleisch. Einziger Mangel, aber nicht die Schuld des Hotels, war die nicht vorhandene Reiseleitung von Bucher Reisen, die auch nicht im Büro in Palma telefonisch zu erreichen war. Aber die nette Rezeption hat auch hier bei den Rückflügen geholfen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Als Familienhotel mit Kleinkindern o.k.
Wir (2 Erw. 2 Jugendliche 14 Jahre) waren Anfang September für 10 Tage in diesem Hotel. Besonders gut hat uns die direkte Strandlage gefallen. Essen, Service u. Hotelanlage sind soweit o.k., wobei der Pool und v.a. die Appartments dringend renoviert werden müssen. Wasseraktivitäten sind in ca. 300 m möglich (Banana-Boot, Paragliding u.ä.) Sonnenschirm u. Liegen am Strand kosten ca. 10 Euro/Tag. Für Kleinkinder ist die Animation o.k., für Jugendliche eher mäßig. Es ist zu empfehlen sich ein Auto zu mieten, um die…
Sehr empfehlenswertes Hotel. Abwechslungsreiche Buffets. Super Läge direkt am breiten und flachabfallenden Sandstrand. Einziger Kritikpunkt: Frühstück nur bis 10.00 Uhr.