Bewertungen (3.547)

Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wanderurlaub
Schönes Hotel , geplegte Gartenanlage einziges wirkliches Manko für uns war die Hellhörigkeit des Zimmers. Man hörte den Zimmernachbarn gähnen und alle an und abreisenden Gäste was vor allem Nachts störend war. Die Badezimmer sind Renovierungsbedürftig bei den Standardappartments. Ansonsten war es für uns ein gelungener Urlaub .
Manni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolle, geschmackvolle Anlage! Wir kommen wieder...
Tolle Hotelanlage mit Stil, wobei die Ausstattung der Apartments leicht in die Jahre gekommen ist. Personal im Speisesaal und an der Rezeption sehr freundlich und aufmerksam. Garten-bzw. Poolanlage äußerst geschmackvoll angelegt und sehr weitläufig. Supermarkt direkt gegenüber der Anlage. 13 km Sandstrand. Für uns der schönste Strand der Insel.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Urlaub
Transfer mit Open Travel hat besten geklappt, Check-In ging schnell, Pollanlage und Strand waren super, Essenbuffet sehr große Auswahl, Animation für Kinder sehr gut, würde das Hotel wieder buchen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wanderurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Die Damen an der Rezeption ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Unsere gebuchte Juniorsuite mit herrlichem Meerblick und sehr schön eingerichtet. Speisen abwechslungsreich und immer frisch zubereitet mit leckerem gebratenem Fisch oder Fleisch. Einziger Mangel, aber nicht die Schuld des Hotels, war die nicht vorhandene Reiseleitung von Bucher Reisen, die auch nicht im Büro in Palma telefonisch zu erreichen war. Aber die nette Rezeption hat auch hier bei den Rückflügen geholfen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Als Familienhotel mit Kleinkindern o.k.
Wir (2 Erw. 2 Jugendliche 14 Jahre) waren Anfang September für 10 Tage in diesem Hotel. Besonders gut hat uns die direkte Strandlage gefallen. Essen, Service u. Hotelanlage sind soweit o.k., wobei der Pool und v.a. die Appartments dringend renoviert werden müssen. Wasseraktivitäten sind in ca. 300 m möglich (Banana-Boot, Paragliding u.ä.) Sonnenschirm u. Liegen am Strand kosten ca. 10 Euro/Tag. Für Kleinkinder ist die Animation o.k., für Jugendliche eher mäßig. Es ist zu empfehlen sich ein Auto zu mieten, um die…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Strandhotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Abwechslungsreiche Buffets. Super Läge direkt am breiten und flachabfallenden Sandstrand. Einziger Kritikpunkt: Frühstück nur bis 10.00 Uhr.
Emel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder liebend gern
Wie waren vom 30.03.2014-02.04.2014 in diesem Hotel.Ich kann nur sagen das wir rundum zufrieden waren.Bei fragen oder sonstiges können sie die nette Dame an der Rezeption um Hilfe bitten,sie hilft ihnen unverzüglich weiter einfach Klasse.Das Hotel kann ich mit reinem gewissen weterempfehlen.Familien mit Kindern sind hier sehr gut untergebracht da es ziemlich Kinderfreundlich ist.Im grossen und ganzen rundum zufrieden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kein Meerblick
Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, haben aber nur ein Zimmer bekommen von dem man das Meer nur erahnen konnte! Es gibt ganz wenig Zimmer mit direktem Meerblick, dass trübt schon die Freude auf das was man erwartet hat! Der Wechsel der Poolhandtücher kostet pro Tuch 0,50€. Es gab beim einchecken wenig Information über Safe, Poolhandtücher, usw., auch keine Infomappe auf dem Zimmer über den Ablauf. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel!
Sehr gepflegtes Hotel mit paradiesischem Garten, riesigen Palmen und einem tollen Pool. Die Wasserqualität lässt etwas zu wünschen übrig, da sich doch etwas Sand am poolboden gesammelt hatte und die Treppen ins Wasser sind sehr locker und auch ein wenig schief... ;) ab und zu hätte man auch mal die cd der Poolmusik wechseln können...nach einer Woche konnte man wetten abschließen welches Lied als nächstes kommt ;) der Safe hätte auch ruhig gegen Kaution und nicht gegen Gebühr benutzt werden dürfen. Ansonsten war…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel aber leider unfreundliches Personal!
Tolles Hotel mit schönem Poolbereich und nahem Strand. Das Essen war sehr, sehr lecker! Die Zimmer sehr groß mit wunderschönem Balkon und Meerblick. Es gab leider zwei verschiedene Punkte, die uns nicht gefielen. Das unfreundliche Personal und die ständig laute Musikberieselung den ganzen Tag! Alles in einem, ein schöner Urlaub!