Wir können dieses Hotel mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen! Die Liegen am Pool sind etwas knapp. Die Sonnenschirme und Liegen reservationen am Strand sind etwas nervig.
Hola,
wir sind als Familie mit einem Kleinkind angereist und sind absolut zufrieden mit unserer Wahl.
Die Lage des Hotels und die Entfernung zum Strand sind super. Gerade mittags, wenn die kleinen schlafen sollen, ist es perfekt, da der Strand direkt am Hotel liegt. Auch das Abendbuffet hat fuer jeden etwas zu bieten.
Rundum einfach zufrieden und koennen somit das Hotel weiterempfehlen.....
Tolles Familienhotel, Strand unschlagbar nah dran!
Wir sind das zweite mal hier und sehr zufrieden!! Es ist ein sehr schönes Familienhotel, Personal sehr sehr kinderfreundlich! Jeden Abend Minidisco, und danach für die Erwachsenen u etwas größeren Kinder sehr professionelle Shows - alle Achtung vor dem Animationsteam!!! Das Essen ist sehr schmackhaft, zu jeder Mahlzeit gibt es Stationen mit ganz frisch zubereiteten Speisen ( z.B. frisch gegrillter Fisch, Spanferkel, Eierspeisen zum Frühstück ). Einzig die Speisen im Buffetbereich sind manchmal nur lauwarm. Strand…
Uns fehlte nur der Haltegriff in der Dusche, sowie eine Ablage für Shampoo und Duschmittel. Wir sind jetzt das 8. Mal hier und es wird auch nicht das letzt Mal sein.
Super Hotel mit einer sehr schönen Garten- und Poolanlage. Kurze Wege zum Restaurant, zum Pool und zum Strand. Sehr Kinderfreundlich, super Kinderanimation. Unsere Kinder waren mit Begeisterung beim Kinderclub dabei. Sehr zu loben ist vor allem das stets freundliches Personal im Restaurant. Wir hatten als Familie einen sehr gelungenen und schönen Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Warum sollten wir wiederkommen.......?
Weil es ein traumhafter Urlaub war für die Kinder und uns Erwachsene.
Wir hatten 2 Apartments gebucht,haben ein renoviertes und ein unrenoviertes bewohnt.
Das renovierte war ein Traum.In dem unrenovierten konnte man aber auch sehr gut wohnen zumal wir super Wetter hatten und kaum in den Zimmern waren.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Die Rezeptionistin JOYCE TE BRUGGENCATE war die Seele des Hotels und sollte Vorbild für alle anderen an der Rezeption sein.
Die Speisen,waren…