Bewertungen (3.547)

Eva(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel, Superurlaub
Eine sehr großzügig gestaltete Hotelanlage, sehr schöner Garten, kurzer Weg zum Strand. Die Apartments sind größtenteils neu renoviert, alles vorhanden. Die Auswahl beim Essen kann als sehr groß bezeichnet werden, die Speisen sind schmackhaft zubereitet, man kann hier überhaupt nichts bemängeln. Da es ein reines Familienhotel ist, und auch für die Kleinen viel geboten wird, kann man es ruhesuchenden älteren Leuten eher nicht empfehlen. Wir selbst würden aber jederzeit wieder dieses Hotel für unseren Urlaub buchen.
Jane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super-Familien-Anlage für Allergiker geeignet
Übersichtliche Hotelanlage mit mehreren kleinen Wohnblöcken, durchzogen von viel Grün. Geputzt wird Innen und Außen ständig. Abfallbehälter stehen überall – die müssten nur von den Urlaubern benutzt werden – statt sich über herumliegende Becher zu beschweren. Ich denke man sollte erwähnen, dass diese Anlage für Nahrungsmittel-Allergiker geeignet ist, da man sich hier auch um Klärung solcher speziellen Fälle bemüht. Danke nochmal für den schönen Urlaub. Klare Weiterempfehlung für Familien.
Roland(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir geben dem Hotel eine sehr gute Bewertung. Weil der Pool sauber ist. Wunderbare Klimatisierung im Hotelbereich...
Francesca(36-40)Schweiz
Empfehlenswert
Hotel ist für Familien sehr empfehlenswert. Essen vielfältig. Animationsteam ist top. Für die Kinder ideal. Super! !
Anton(46-50)Schweiz
Bewertung
Keine organisation bei den Liegestuehlen und wenig platz am Pool. zuviel beanspruchung des Pools durch das Animationsteam
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Vom Veranstalter TUI wurde mehr versprochen als vorhanden, z.B. internationales Publikum statt Deutschsprachig, Zimmer 2014 frisch renoviert trotzdem sehr abgewohnt und verbrauchter Zustand, schlechter Geruch im Zimmer und Bad, Service war ok, Essen hat geschmeckt und war ausreichend.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hübsch - ohne Essen
Während das Hotel von außen, an der Rezeption sowie im Zimmer einen sehr guten Eindruck macht, sind wir von der Gastronomie sehr enttäuscht: lieblos zubereitete Speisen, die fast ausnahmslos lauwarm bis kalt sind. Das Personal in der "Showküche" ist unmotiviert und wenig kontaktfreudig. Die Salate sind oft nicht frisch (braune Ecken an den Salatblättern, ausgetrocknete Paprika...) Das Mobiliar im Restaurant ist schon sehr heruntergekommen. Unser Zimmer dagegen ist liebevoll modern gestaltet und angenehm…
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Lage direkt am Strand
Gutes Essen,super für Familien mit Kindern. Die Animation ist perfekt-nicht aufdringlich, aber sehr nett und hilfsbereit. In Kombination mit Tui best family (mini club und animation) super. Sehr schöner flach abfallender Sandstrand, direkt bei der Anlage. Wir fahren wieder dort hin, obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein gelungener Urlaub
Wir haben als Familie einen 2 wöchigen all inclusive Urlaub gebucht und bekommen, was wir uns erhofften. Die Zimmer werden täglich gereinigt, mit einer Reklamation wurde sofort und mit positivem Ergebnis umgegangen. Die Mahlzeiten und das Angebot der Speisen mehr als ausreichend (mal von dem Wurst Angebot beim Frühstück absehen. Das Frühstück ist eher Englisch & Mediterran - aber es gibt AUSREICHEND Möglichkeiten sich abwechslungsreich zu ernähren und zu sättigen!) Die Entfernung zum Strand ist sehr gering. Der…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Oase fuer Eltern und Kinder
Wunderschoene, familiaere Hotelanlage. Wir sind schon zum zweiten Urlaub hier, da es uns so gut gefallen hat. Hier kann man sich wirklich erholen. Top fur unsere Kinder im Alter von 3 und 6. Toller Strand, sehr gepflegte Gruenanlagen, schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen.