Bewertungen (3.547)

Ellen(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Uns fehlte nur der Haltegriff in der Dusche, sowie eine Ablage für Shampoo und Duschmittel. Wir sind jetzt das 8. Mal hier und es wird auch nicht das letzt Mal sein.
Patrick(46-50)Schweiz
Super Badeferien, Hotel für Gross und Klein
Sehr schönes, gpflegtes hotel Freundliches personal sehr aufmerksam und freundlich. Súper feine leckere abwächslungsreiche küche:-)
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel super, wir kommen wieder.
Im restauran waren die teller und gláser nicht immer sauber. Aber ansonsten waren wir voll zu frieden. Das Hotel líes keine wúnsche orden. '-:-)
Anina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Strandhotel für Familien
Super Hotel mit einer sehr schönen Garten- und Poolanlage. Kurze Wege zum Restaurant, zum Pool und zum Strand. Sehr Kinderfreundlich, super Kinderanimation. Unsere Kinder waren mit Begeisterung beim Kinderclub dabei. Sehr zu loben ist vor allem das stets freundliches Personal im Restaurant. Wir hatten als Familie einen sehr gelungenen und schönen Urlaub.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Warum sollten wir wiederkommen.......?
Weil es ein traumhafter Urlaub war für die Kinder und uns Erwachsene. Wir hatten 2 Apartments gebucht,haben ein renoviertes und ein unrenoviertes bewohnt. Das renovierte war ein Traum.In dem unrenovierten konnte man aber auch sehr gut wohnen zumal wir super Wetter hatten und kaum in den Zimmern waren. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Rezeptionistin JOYCE TE BRUGGENCATE war die Seele des Hotels und sollte Vorbild für alle anderen an der Rezeption sein. Die Speisen,waren…
Markus(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familienhotel, weniger für Paare
Sehr schöner Strand und sauber, großes Buffet mit viel Auswahl, top Servicepersonal, gepflegte Anlage, Appartements stilvoll eingerichtet
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir waren hier mit 2 Paerchen. Wenn auch ohne Linder, so sind wir trotzdem von ser Anlage begeistert. Hier gibt es einen traumhaft schoenen Garten und das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau.
Alexandra(36-40)Schweiz
Passt von A bis Z
Erholsame Familienferien von A bis Z. Die Anlage ist wunderschön und sauber. Das Buffet ist abwechslungsreich. Sehr Kinderfreundlich.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach Spitze!
Hotel ist super, waren schon 3mal da, kommen gerne wieder! Ein rundum wohlfuehl Programm! Werden es auch gerne an Freunde und Bekannte weiterempfehlen! Weiter so!!!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub, Buffet kann deutlich verbessert wert
Sehr sauber, sehr guter Service, kein schoenes Umfeld (Geschaefte), Buffet nicht gut aber frisches Essen sehr gut.