Bewertungen (3.547)

Rolf(41-45)Schweiz
Rund um Wohl
Sehr erholsame Ferien. Da wir immer am Strand waren, hatten wir nie Probleme mit Liegen. Die Liegen haben wir am ersten tag im Voraus bei dem netten Herrn vom Strand bezahlt. Leider hat es ein bischen wenig Platz im Aussenbereich beim Frúhstùck und Abendessen. Der Strand ist ein Traum und flach abfallend.
Katja(36-40)Schweiz
3 Sterne ja, 4 nein
Das Zimmer ist gut. Badezimmer stinkt! Für ein 4 Stern Hotel ist die Qualität ungenügend. Schranktüre knarzt, Spiegel hängt schief und Türrahmen vom Badezimmer oben schwarzer Fleck. Schminkspiegel fällt nächstens aus der Halterung. Gartenanlage ist sehr schön, die Kinderanimation ist sehr gut und die Lage zum Stand super. Das Mittagessen ist verbesserungswürdig. Tiefgefrorene Gemüsemischungen und Karottensalat aus der Dose, das geht gar nicht! Showcooking ist zwar nett gedacht, aber bei ca. 400 Gästen nur ein Koch…
Daniela(31-35)Deutschland
Kein TUI Best Family Hotel
- zu wenige Hochstühle für die Kleinsten - WLAN nur sehr sporadisch und sehr langsam - Strand voller Algen - Mehrzahl der Cocktails kommen fertig aus dem Automaten - Servicepersonal spricht 99% nur Englisch und Spanisch - Essen jeden 2. Tag das Gleiche, überhaupt nicht gewürzt - Anlage nicht kindersicher: viele Stolperfallen, keine Steckdosensicherung - keine Möglichkeit das Handtuch in Waschbeckennähe auszuhängen - Zimmer und Bad stinkt - Bändchen für AI Reisende färbt ab und geht ständig kaputt - sehr…
Tanja & Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schicke Schale - schmutziger Kern
Das Hotel haben wir aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen gewählt. Der erste Eindruck war auch durchaus positiv. Wir reisten mit Kleinkind und haben im Vorfeld um ein Zimmer ohne Terasse gebeten. Wie es der Zufall so will, haben wir natürlich ein Zimmer mit Terasse bekommen. Das Problem, diese war nicht "ausbruchsicher", so dass unser Kind in null komma nix am Pool gewesen wäre.... wir baten daher um einen Zimmerwechsel, welches uns auch sofort ermöglicht wurde. Dazu später mehr. Die Außenanlage des Hotels…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Weiter zu empfehlen vor allem für Familien gut.
Mein Sohn hat gesagt. Mama, die Angestellten arbeiten hier doch im Paradies. Das sagt doch alles, oder??? Das Hotel ist super geeignet fuer Familien mit Kindern
Thomas(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Leckeres Essen mit einer großen Auswahl an frisch gepressten Säften jeden zweiten Morgen, abwechslungsreiche aber nicht zu aufdringliche Animation und eine nicht zu toppende Kinderbetreuung und Animation machten unseren Urlaub perfekt. Das Abendprogramm war toll mit teils beeindruckender Choreographie. Leider wurde gar nichts gegen die morgendliche Reservierung der Liegen durch die Gäste unternommen, die in der ersten Woche ganz extrem war.
Andreas(46-50)Österreich
Angenehmer Familienurlaub!
Schauküche im Restaurant sehr gut,optimal wäre ein weiterer Ausbau.Das typisch deutsche Verhalten Liegestühle bereits Stunden vor der Benutzung mit einem Handtuch au réservieren gehōrt durch die Hotelleitung unterbunden.
Waltraudt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für mich 5 Sterne
Speisen konnten besser gewürzt werden, vor allem das Gemuese und Nudeln. Die Nach speisen sind verführerisch. Die Vielfalt ist sehr gut. Badezimmer fehlen Auflagen fuer Duschgel und Haltegriff, Seifenschalen Am Strand werden Liegen vom Rathaus vermietet, der Angestellte vom Rathaus rechnet nicht gut ab.
Christian(46-50)Schweiz
Gutes Hotel!
-Sehr Familienfreundlich -Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend! -Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind frisch renoviert -Das Essen ist sehr gut und umfangreich -Der Strand ist wunderschoen und vom Hotel aus erreichbar!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles super, wir kommen wieder
In diesem Hotel kann man einen super schönen Urlaub verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut. Alles in allem ueberragend, auch ohne Kinder.wir können das Hotel jederzeit weiterzuempfehlen.