Bewertungen (3.549)

Daniela(46-50)Deutschland
Familienhotel
Das Preisleistungsverhältnis ist gut, gerne empfehlen wir das Hotel weiter. Besonders zufrieden waren wir mit dem Hotelpersonal. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand und Minidisco.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familien- und glutenfreundliches Hotel am Strand
Das Hotel wurde 2015 renoviert mit wenigen Abstrichen. Es fehlen noch wenige Bepflanzungen in den Wohnbereichen im Treppenhäusern bzw. zwischen den Balkonen. Die Anlage ist sehr schön gelegen, direkt am Strand, die Wohnbereiche sehr großräumig angelegt.Großzügige Poolanlage, auch ein Kleinkinderpool ist vorhanden. Sehr schönes Familienhotel, das Personal ist flink, freundlich und bemüht sich, es allen Gästen recht zu machen. Auch Kindern gegenüber ist das Personal sehr zugetan. Für Kinder wird sehr viel angeboten…
Kevin(31-35)
Service und Essen war sehr gut. Anlage verbessert
Poolanlage toll. Poolanlage und Essen sehr gut. Anlage allgemein kann noch verbessert werden. Abendprogramm mit Show und Musicals war toll!! Zimmer war gut und Service insgesamt war auch gut.
Franz u. Franziska (61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum 1. Mal auf Mallorca
ca. 240 Zimmer, renoviert, aber tw. schlampig gearbeitet WiFi in der Lobby u. auf dem Zimmer ok Essen gut u. ausreichend Sehr viele Familien mit Kindern(die alle sehr brav waren) Ältere Paare so wie wir waren in der Unterzahl Wie gesagt großes Lob an das Personal, das freundlich kompetent, flink u. geduldig mit den Kindern, soweit wir das beurteilen können und das am Ende einer sicherlich anstrengenden Saison Für Familien mit Kinder ein unbedingt empfehlenswertes Hotel Paare in unserer Altersgruppe 61 -…
Vincent(19-25)Deutschland
Familienhotel
Das Hallenschwimmbad hatte eine sehr gute Temperatur, auch für Kleinkinder. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Gute Lage und saubere Zimmer. Die Animation war ein bisschen zu laut ab 21 Uhr.
Brigitte(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tip Top!
The best from our stay has been the hotel staff, the hotel area and the swimming pool. We have had a very nice stay here. We would like to have the nice healthy smoothies every day. We highly rocommend this hotel.
Rolland(31-35)Deutschland
Direkter Strandlage!
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Sehr schõne Hotelanlage und das Personal ist sehr freundlich. Da Urlaub mit Kleinkind wäre eine zusätzliche Tür zum Kinderschlafzimmer zum Vorteil gewesen.
Genter(36-40)Deutschland
Badeurlaub im Playa Garden Hotel
wir sind mit dem hotel viel zufrieden. wir finden dass, der pool und strand sind das absolut beste im hotel. andere schöne sachen sind die lage, das essen und die zimmern.
Juan(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Muy bueno!
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Das Essen ist gut und es gibt auch eine Pizzeria mit guter Essen und lecker Kaffe. Das Personal ist sehr nett und hervorzukommend.
Annett(46-50)Deutschland
Urlaub im Playa Garden Hotel
uns hat es gut gefallen. die sauberkeit und service ist sehr gut. freündlichkeit des personals ist super. das essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut.