Bewertungen (3.547)

Mychéle(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Playa Garden Selection Hotel & Spa
Pool Zone sehr schön und das Essen ist wirklich gut. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Zum Empfehlen!
Torbjoern(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nice Dekor, sauber und gut
Schöne Zimmer ind Dekor. Modern und stylish. Sauber. Frühstück auch sehr gut. Guter Preis. Wir kommen gerne wieder.
Neusa(41-45)
Wir kommen bald wieder.
Zimmer und Restaurant sehr gut. Sehr gute Preisleistung. Wir möchten wiederkommen im August. Animation auch sehr gut.
Rabe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Zimmer und Poolanlage.
Schönes Zimmer und tolle Poolanlage. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Preis - Leistung und zum empfehlen.
Walter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienhotel
Alles gut bis auf Save der mit schlüssel funktioniert (wohin mit dem Schlüssel) Zahlenschloss währe besser ansonsten eine schöne Anlage
Kathrin(56-60)Schweiz
Super Kinderbetreung und Zimmer
kinderbetreung war sehr und das Zimmer super! Wir kommen auch sehr gerne wieder. Hotel sehr empfehlenswirt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Familien mit Kindern sehr gut.
Für Kinder und Familien sehr gut. General alles dehr gut. Essen auch ok. Wir können das Hotel empfehlen.
Hintze(31-35)Deutschland
Sehr kinderfreundlich!
Sehr tolle Poollandschaft und die nähe zum Strand. Nette Unterhaltung, sehr Kinderfreundlich. Wir sind zufrieden :-)
Marina(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Lage und Personal hervorragend!
Alles sehr gut. Das aller beste unser Meinung war Lage und das Personal. Zu kurz. Wir kommen gerne wieder.
Valon(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Zimmer, Spa und Service.
Zimmer sehr gut. Spa sehr schön. Guter Service ûberall. Es konnte gut sein mit Kofferservice am Anreise.