Bewertungen (3.547)

Nicole(46-50)Deutschland
Strandurlaub
Das Buffet im Speisesaal war sehr lecker! Viel Auswahl und sehr gut! Das Hotel ist direkt am Strand gelegen also perfekt für Strandurlaub.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Buffet!
Das Buffet ist super!!! Pools und Bar top. Sehr freundliches Personal. Wir empfehlen sehr gerne dieses Hotel. Sehr gute Preis-Leistung.
Vogel(31-35)Deutschland
Sehr schõne Anlage.
Sehr schõne Anlage, sehr guter Zugang zum Strand. Tolles Personal. Sehr zufrieden und empfehlen auf jedem Fall das Hotel weiter.
Sonia(36-40)
Frühstück und Zimmer sehr gut
Das Anlage und das Zimmer sehr gut und schõn! Frühstück gut. Gute Preisleistung und empfehlungswert. Für Familien gut.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Anlage und Kinderanimation sehr gut!
Anlage und Kinderanimation sehr gut! Empfehlungswert. Badezimmer können noch verbessert sein. Sonnst alles ok.
Marc(46-50)
Alles gut!
Alles gut! Sehr zufrieden. Einfach alles sehr gut. Wetter konnte besser sein, aber wir sind troztdem zufrieden und kommen gerne wieder.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlung.
Wir möchten gerne das Hotel weiterempfehlen. Sehr gute Bedienung und die Mahlzeiten waren auch sehr gut. Guter Lage, direkt am Strand.
Jörn(36-40)Deutschland
Für Familien sehr gut
Das Hotel hat sehr schöne und gut dekorierte Zimmer. Im allgemeinen war gut das Essen, der Strand, der Pool und das Personal.
Dimitrova(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholsamer Urlaub
Alles korrekt, der Garten war sehr schön Angelegt. Das Appartment sehr gross und nett dekoriert. Da wir einen Mietwagen gemietet haben konnten wir die Insel komplett anschauen. Mietwagen sollte mal nehmen. Parkplätze sind genug vorhanden. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand und es gibt einen direkten Zugang vom Hotel aus.
Joanna(36-40)Deutschland
Gerne wieder.
Das Essen ist einfach einmalig. Grosse Auswahl, topp Qualität.. Inklusive verschiedener Themenabende. Da ist für jeden etwas dabei.