Bewertungen (3.547)

Franz-josef(61-65)Deutschland
Super!
Sehr freundliches Personal. Tolle Anlage. Schönes Zimmer und gutes Essen. Haltegriff und seifenspender im Dusche sind unser Verbesserungsvorschläge :-)
Nuspliger(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Am Strand und familienorientiert.
Sehr familieorientiert und direkt am Strand! Sehr gut. Kinderspielplatz kann noch verbessert sein. Wir empfehlen das Hotel.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Am besten hat uns die Lage des Hotels direkt am Strand und des Naturschutzgebiet der Playa de Muro gefallen. Die Gartenanlage bietet viel Grün. Die Anlage ist mit max. 3 stöckigen Gebäuden ausgestattet und somit absolut KEIN Bettenbuncker. Das Personal ist sehr freundlich; extra Wünsche wurden sofort erfüllt.
Anna(19-25)Deutschland
Guter Service und netter Personal
Das beste war difinitiv das guter Service und das Personal. Sehr freundlich und hervorzukommend. Wir kommen gerne wieder.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Die Anlage ist sehr schõn und gut gepflegt
Das ganze Hotel und Anlage ist sehr schön. Sehr guter Animation und Aktivitätsauswahl. Wir empfehlen das Hotel.
Nicole(46-50)Deutschland
Pool und Strand top!
Tolle Pools und Anlage. Sehr schöner Strand. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir können das Hotel an andere empfehlen. Es war gut.
Kasimirova(46-50)Deutschland
Alles sehr gut!
Sauberkeit, Essen, Entertainment, Lage, Personal, - eigentlich alles war sehr gut! Manchmal fast zu schnell abraümen am Tisch im Buffet.
Thomas(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir waren in dem Hotel 10 Nächte untergebracht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ulrike(66-70)Deutschland
Sehr gut! Sehr freundliches Personal
Sehr zufrieden! Mit alles. Das ganze Personal toll! So freundlich alle. Schöne Zimmer. Wir sind rundum zufrieden.
Chiraldini(66-70)
Einfach toll.
Wir waren hier eine Woche mit Luxair und sind sehr zufrieden mit das Hotel. Restaurant, Zimmer und Personal besonders gut! Hasta pronto.