Bewertungen (3.609)

Brosch(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel für Kinder mit viel Animation.
Tolles Hotel für Kinder mit viel Animation. Leckeres Essen. Schön mit direkter Zugang zum Strand. Gut.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Guter Service und Kinderbetreung.
Es hat uns gut gefallen hier. Playa Garden hat schöne Pools (ein Pool draussen wird langsam flacher). Gut mit Kurzawehe. Kinderbetreung war super, besonders Lara von Garden Experience Team. Netter freundlicher Service. Es gibt auch Hallenbad. Besser kann es sein mit eine Uhr am Pool und im Hallenbad.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Super Pool
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir waren zu Zweit, eine Woche hier und es war gut. Besonders schõn war der Pool und Garten.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sabine(36-40)Schweiz
Sehr gut und super Personal
Sehr gut alles. Das Personal super. War perfekt. Ein Team das gut funktioniert. Kaffee und Brot kann besser sein.
Esser(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Strandhotel
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Personal ist sehr nett. Handtuchhalter nebem dem Waschbecken fehlt ihr der Küche.
Sergey(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Der Pool war einfach geil. Zimmer sind voll in Ordnung. Das Essen ist okay, obwohl jeden Tag den Pommes wollte ich nicht essen.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Animation
Die Lage vom Hotel und die Kinderanimation ist kein bisschen Aufdringlich. Die Fahrräder könnten ein bisschen besser sein.
Stephan(41-45)
Personal sehr freundlich.
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber überall. Der Poolbar kann noch mehr Meerblick haben. Das wäre schõn.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Poolanlage und Minidisco!
Super Poolanlage und Minidisco immer sehr gut. Service kann besser sein draussen. Meerblick an der Bar.
Sabrina(31-35)Deutschland
Schõn war es
Super Strandnähe, tolles Essen und Animation. Super Pools und Anlage. Das Schlafcouch im unser Zimmer war nicht so gut.