Bewertungen (3.549)

Sabine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut und super Personal
Sehr gut alles. Das Personal super. War perfekt. Ein Team das gut funktioniert. Kaffee und Brot kann besser sein.
Esser(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Strandhotel
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Personal ist sehr nett. Handtuchhalter nebem dem Waschbecken fehlt ihr der Küche.
Sergey(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Der Pool war einfach geil. Zimmer sind voll in Ordnung. Das Essen ist okay, obwohl jeden Tag den Pommes wollte ich nicht essen.
Roman(31-35)Schweiz
Super Animation
Die Lage vom Hotel und die Kinderanimation ist kein bisschen Aufdringlich. Die Fahrräder könnten ein bisschen besser sein.
Stephan(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Personal sehr freundlich.
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber überall. Der Poolbar kann noch mehr Meerblick haben. Das wäre schõn.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Poolanlage und Minidisco!
Super Poolanlage und Minidisco immer sehr gut. Service kann besser sein draussen. Meerblick an der Bar.
Sabrina(31-35)Deutschland
Schõn war es
Super Strandnähe, tolles Essen und Animation. Super Pools und Anlage. Das Schlafcouch im unser Zimmer war nicht so gut.
Lange(26-30)Deutschland
Alles war sehr schön!
Alles war sehr schön! Sehr nette Personal! Nur weiterempfehlen. Sehr kinderfreundlich. Wir waren mit die TUI.
Raphael (31-35)Schweiz
super. empfehlenswert.
Die Animation war super. Die Shows am Abend war immer super. Das Essen war immer lecker. Super fuer Familien.
Tanja(36-40)Deutschland
Super Animation im Hotel
Wir haben einen schönen Aufenthalt in dem Hotel gehabt, besonders die Kinderanimation ist hervorzuheben!