Bewertungen (3.547)

Karin(36-40)Österreich
Super Lage!
War sehr schõn! Das Lage (Strand) ist toll. Was auch sehr positiv war das freundlichkeit des Personals. Super. Liegen am Strand gegeb Gebühr.
Anja(36-40)Deutschland
Super Hotel-immer wieder
Super hotel, tolle lage. Immer wieder!Zuvorkommender service, essen und Sauberkeit ausgezeichnet! kommen nächstes jahr wieder.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Personal, Essen, Lage am Strand und Zimmer super!
Personal, Essen, Lage am Strand, grosszügige Apartments (prefered lateral seaview). Giardino Fusion (Pizzeria) ideal für Mittagssnack! Tolle, freundliche Kellner Juan und Juan Luis. Gutes WLan. Schwimmschule Sharky tolle Betreung. Im Hallenbad ist das Boden ein bischen rutschig. Safe ist gegen Gebühr.
Johan(26-30)Deutschland
Tolle Pools, Lage und Service
Super Poolanlage und direkt am Strand und Meer. Sehr guter Service. Alles war gut und positiv. Wir kommen gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Tolle Pool, Schwimmschule und Lage
Pool sehr gut. Schwimmschule super. Tolle Lage. Konnte noch mehr Toilletten am Pool sein. Wir sind sehr zufrieden.
Brosch(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel für Kinder mit viel Animation.
Tolles Hotel für Kinder mit viel Animation. Leckeres Essen. Schön mit direkter Zugang zum Strand. Gut.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Guter Service und Kinderbetreung.
Es hat uns gut gefallen hier. Playa Garden hat schöne Pools (ein Pool draussen wird langsam flacher). Gut mit Kurzawehe. Kinderbetreung war super, besonders Lara von Garden Experience Team. Netter freundlicher Service. Es gibt auch Hallenbad. Besser kann es sein mit eine Uhr am Pool und im Hallenbad.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Pool
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir waren zu Zweit, eine Woche hier und es war gut. Besonders schõn war der Pool und Garten.
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut und super Personal
Sehr gut alles. Das Personal super. War perfekt. Ein Team das gut funktioniert. Kaffee und Brot kann besser sein.
Esser(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Strandhotel
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Personal ist sehr nett. Handtuchhalter nebem dem Waschbecken fehlt ihr der Küche.