Sehr schönes Aufenthalt habne wir jetzt hier gehabt :-) Rundum mit Alles zufrieden von Personal und Service bis Zimmer, Pools, Anlage, Kinderbetreung... Viele Liege am Pool (2 grosse und 1 für kleinere Kinder mit Piratenschiff und Rutsche). Schõne Anlage mit viel Grünes. Direkt am Meer und Strand. Toll.
Das Hotel öffnet nach der Wintersaison Mitte März und wir reisten am 18.03.2016 an. Die erhielten ein wunderschönes Appartment mit einen Wohnraum und einen Schlafraum. Die Zimmer sind geräumig und mit 2 großen Schränken versehen. Im Wohnraum gibt es eine große Couch zum Ausziehen, einen Esstisch mit 4 Stühlen und einen Sessel. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wir fühlten uns gleich wohl. Vom Wohnbereich war gleich ein großer Balkon zugänglich. Hier standen ein Tisch und zwei Balkonstühle. Es besteht…
Positiv : Nähe zum Strand, freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet, wunderschöner Garten. Schwimmkurs-Angebot top. Mini Disco auch sehr gut. Negativ: Temperatur im Aussenpool, Kaffee.
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, die auch für Späßchen aufgelegt sind. Sehr abwechslungsreiches, ausgezeichnetes Essen- wirklich top. Großes Lob auch an das Animationsteam, die wirklich sehr nett waren.
Uns hat der Urlaub sehr, sehr gut gefallen.