Bewertungen (3.547)

Maria(41-45)Deutschland
Schön war es!
Schönes Hotel mit guter Service. Überall sehr sauber und schön. Uns hat das Lage sehr gut gefallen als das Hotel direkt beim Meer und Strand liegt. Wir kommen gerne wieder.
Berek23(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super schön
Sehr schöne Lage. Waren als Familie dort, kann man nur weiterempfehlen Essen,Zimmer alles Top.Vor allem der Pool ist für Kinder super geeignet.
Tessan(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Hotel und Aufenthalt! Wirklich zum empfehlen. Schöne Zimmer, Tolle Lage und guter Service. Das Essen ist auch sehr gut. Für Familien mit Kinder einfach perfekt.
Birte(36-40)Deutschland
Sonniger Urlaub in tollem Hotel
Kinderprogramm war klasse, sehr nette und gute animation, gutes servicepersonal Es war am pool zu eng, liegen sehr nah aneinander, wenig schattenplätze
Martin(41-45)Schweiz
Geeignet für Familie mit Kindern
Sehr freundliches Personal. Abwechslungreiches Animationsprogramm. Sauberes und geräumiges Zimmer mit seitlicher Meersicht. Grosse Auswahl an Speisen.
Mark(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel!
Sehr schön Hotel, vollzählig sehr gut buffet, und die animation ist auch sehr empfehlenswert. Die rezeptionisten sind sehr freundlich und sprechen sehr gut deutsch.
Berit(36-40)Deutschland
Top Urlaub.
Alles gut. Wir waren mit 2 Kinder hier und es gab viele Aktivitäten und besonders das Personal und die Zimmer war wirklich gut. Super tolle Pools. Jedenzeit wieder.
Karin(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gut war es!
Positiv: Service, Lage, Zimmer, Essen, Anlage schön und sauber. Es hat uns gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine direkter Zugang zum Strand.
Ingo(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel. Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Schöner Strand. Leider Liegen nicht inklusive, wie üblich auf Malle.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit guter WLan Verbindung. Kostenlos. Tolle Pools und gutes Essen. Direkt am Strand und mit viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene.