Bewertungen (3.547)

Axel(51-55)Deutschland
Tolles Familienhotel mit super Lage und Top Essen
Sehr schöne Hotelanlage. Ideal für Familien. Tolle Lage und Nähe zum Strand. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen (Wir hatten All inclusive). Können wir uneingeschränkt empfehlen.
Helga(41-45)Schweiz
Schöne Sommerferien
Gutes Animationsangebot schöne Shows das Essen war sehr gut und auch regional. Die Zimmer waren sehr schön.
Julia(41-45)Deutschland
Super Kinderbetreung.
Kinderbetreung sehr gut. Die Schwimmkurse sind gut und unser den Kindern hat die Schwimmlehrerin gut gefallen. Sehr gut war auch das Lage, Strand und Service im Resturant. Das Essen im Giardino auch ok. Essen kann besser sein. War besser im Buffet.
Annette(46-50)Deutschland
Wunderbarer entspannter Urlaub
Sehr freundliches Personal! Gute Küche, Die Service was sehr schnell und unkompliziert! Manchmal hat es an der Bar etwas lange gedauert,bis man Getränke bestellen konnte und sie dann bekam.
Kramer(56-60)Deutschland
Alles ok.
Alles gut. Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder. Wir waren im Block 2 im Erdgeschoss und es war gut.
Joseph(41-45)
Alles top!
Essen sehr gut und abwechslungsreich und die Zimmer sind sehr sauber. Personal freundlich. Alles top.
Petra(46-50)Deutschland
Einfach toll
Es war besonders schõn weil das Personal sehr aufmerksam ist und an der Rezeption haben die uns sehr viel geholfen mit alle unserem Wünsche. Danke! Super Poolanlage und direkt am Strand. Gerne wieder!
Huong(46-50)
Super tolles Personal
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich . Besonders Noach! Die anlage ist sehr gut gelegen und super aufgeteilt. Die Shows am abend waren sehr unterhaltsam und sehr schön anzuschauen.
Emmanuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Familenhotel für Urlaub mit Kleinkind.
11 Tage Alcudia, Playa Garden! Es war ein sehr schöner Familienurlaub mit unserem Sohn (11 Monate). Das Hotel und die Angestellten sind auf Kinder vorbereitet. Jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit, von den Kollegen an der Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen. Das Essen ist sehr vielfältig und lässt nicht viele Wünsche offen. Die Appartements sind großzügig und sauber. Der Wellnessbereich inklusive Fitnessraum sind auch in Ordnung. Es ist allerdings nicht das Steckenpferd des Hotels. Zum Strand sind es keine…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr freundliches Personal!
Super Animation! Sehr freundliches Personal! Nette Anlage mit Garten. Direkt am Strand. Sehr gut war auch: Pool im Haus. Zum verbesserungsvorschlag gobt es kleinigkeiten im Apartement. Wir kommen sehr gerne zurück.