Bewertungen (3.547)

Sabine(36-40)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr freundliches Familienhotel, tolle Kinderbetreuung und Animation, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, auch glutenfrei.
Michael(36-40)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
Super Anlage, freundliches Personal und traumhafter Strand. Werden nächstes Jahr wieder hingehen! Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Magdalena(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familienhotel. So macht Urlaub Spaß!
Traumhaftes Familienhotel! Zimmer top, Essen top, Personal top, Lage top, Strand top! Wir kommen gerne wieder. Wir machen gerne Urlaub, vorallem in solch einem tollen Ambiente. Es gibt keinerlei Kritikpunkt. Unser Zimmer wurde immer top gereinigt, immer als wir aufs frisch gereinigte Zimmer kamen roch es sehr angenehm frisch. Das Personal war von der Hoteldirektion bis zum Housekeeping sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen kann man wirklich genießen.
Jakob(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub
Wunderschoenes familienhotel, freundliches personal, große saubere zimmer, abwechslungsreiches leckeres essen, strand super schön
Stefanie(19-25)Deutschland
Schones familien Hotel
Ein sehr schones hotel. Freudliches personal. Die Anlage ist auch sehr schon, direkt am strand. Essen war gut im restaurant.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hat uns super gefallen und wir kommen wieder
Alles sehr schön. Sehr familienfreundlich. Alles sauber und super Animation. Schöne gepflegte Anlage.
Rebekka(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schőnes,großes Hotel. Ruhige Lage, super Service! Abwechslungsreiches Abendessen. Kommen gerne ein drittes mal wieder.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein tolles, schönes Hotel direkt am Meer!
Das Hotel ist eines der schönsten, welches wir in den letzten 20 Jahren genutzt haben! Direkt am wundervollen Strand in der Bucht von Alcudia. Ein tolle, großzügige Hotelanlage, so dass es trotz Hauptsaison nicht überfüllt wirkte. Gutes, reichhaltiges Essen. Alles top, wir kommen gerne wieder!
Florian(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Abendessen toll für Kinder. Toller Strand, nettes personal. Sehr schöne grune Anlage. Toller Pool. Wurden gerne wieder kommen.
Marcel(41-45)Deutschland
Fuer Familien sehr zu empfehlen
Perfekter urlaub zum entspannen mit allen annehmlichkeiten Saubere zimmer Tolle strandbar Kommen gerne wieder