Bewertungen (3.547)

Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Superschönes Hotel. Immer wieder gerne.
Die Strandnähe ist hervorragend. Die Zimmer so wie der außenbereich ist sehr sauber. Alles super und ein tolles und freundliches Personal.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für Familien
Tolle Lage am Strand, schönes Programm für Erwachsene, tolles Programm für Kinder mit sehr liebevollem Animateur-Team! Sehr gutes Essen. Der Kaffee könnte etwas stärker sein.
Gilbert(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Die Lage zum Strand ist klasse, essen abwechlungsreich und das Personal ist sehr freundlich. In Summe ein super Urlaub...wir kommen bestimmt wieder.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Urlaub
Super Anlage, tolles Animationsteam, entspannte Atmosphäre, vielfältiges Programm und Extras wie z.B. die Schwimmschule Sharky mit netten Schwimmlehrern
Christian(26-30)Österreich
Holiday at Playa Garden
Shows Hollywood und Legends Experience, andere Shows hatten nicht dieses Niveau. WLAN sehr instabil. Essen war sehr gut. Service sehr gut.
Marjo(51-55)Deutschland
Super Essen.
Das Essen ist fantastisch gut sowie Service. Die Anlage ist schön und auch derUmgebung gefählt uns sehr. Direkt am Meer und schöne Sandstrand. Super.
Rossella(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Suuper!! Wieder gern ein anderes Mal...
Gut gelegen am wunderschönen Sandstrand-super Verbindung nach Alcudia od Can Picafort sehr schône und gepflegte Anlage!!
Annika(31-35)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen!
Das komplette personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen sehr gut deutsch, die anlage ist wunderschön und top gepflegt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienhotel. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Familienhotel. Super Service. Schöne Zimmer. Direkt am Strand. LECKERES ESSEN. HAT UNS SEHR GUT GEFALLEN.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Animation und Shows klasse.
Jose und sein Team waren sehr gut, super Shows. Kinderclub sehr zu empfehlen. Wäre gut neue Pooltücher ohne 50 Cent Gebühr. Mehr Personal in der Bar und Rezeption.