Bewertungen (3.547)

Damian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Sommerurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, von den Zimmer, zum Pool wie auch der Gastronimie ist nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent! Unser Fazit: sehr empfehlenswert!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr freundliches Personal.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und gut. Das Zimmer war auch sehr gut und schön sauber. Im Restaurant sind die Kellner sehr freundlich und gut. Wir sind sehr zufrieden. Nur der Möhleimer im Bad war nicht gut.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Traum :-)
Wir waren zum 5. mal im Playa Garden, wie immer hat es uns wieder sehr gut gefallen, aber ich hätte ein paar Verbesserungs Vorschläge anzubringen... 1. Das Hotel hat eine sehr schön angelegte und gepflegte Poolanlage mit kleinen Inseln wo man drum herum schwimmen kann, sieht super aus, aber als Familien Hotel, in dem sich viele kleine Kinder befinden, und der Pool auch auf den Weg ragt, wo man zu seinem Apartment läuft, müsste ein Gitter drum herum gemacht werden. Das 1.80m tiefe Wasser ist im dunklen sehr…
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Familienhotel an herrlichem Strand
Schönes Familienhotel an ruhiger Lage - abseits vom grossen "Trubel". Toll auch die Nähe zum wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel mit erstklassigen TUI Service
Schönes Familienhotel in dem man sich wohlfühlen kann. Kinder sind willkommen und dürfen auch mal laut sein. Unsere Kinder sind 1 und 2,5 Jahre alt und haben sich auf Anhieb wohlgefühlt. Wir sind ohne Kinder öfters verreist, aber die Freundlichkeit dieser Mitarbeiter hab ich selten erlebt. Es sollte 7 Sterne dafür geben. Weiter so! Hoffentlich würdigt dies auch einmal der Chef ;-). Lage am Strand einfach toll - 30 m und man ist an der Bucht. Über die Bezahlung der Liegen + Schirm wurde hier schon öfters…
Jolanda(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienferien
Die Küche und der Service haben eine grossartige Leistung gebracht (harmonische Zusammenstellung der Speisen, Vielfältigkeit und Sauberkeit, Ordnung, Personal super ! Essen war immer Perfekt) Animation von Klein und Gross wurden hervorragend aufgeführt nach sorgfältiger Planung (div. Themen) Reservation von Kosmetik und Massageterminen konnte nicht gut organisiert werden.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ein super Urlaub unter Palmen
Wir sind jetzt zum zweiten Mal da. Wir immer ein super Urlaub. Alle Angestellten waren echct super nett und freundlich. Wie gesagt, Familienurlaub. Kleine Kinder sind da herzlich willkommen und unsere beiden (5 & 9 Jahre) waren wieder begeistert. Aber ab 9 Jahren ist der Kinderclub langsam out. Da aber genug andere größere Kinder da waren, hatte unser schnell Kumpel gefunden und war den ganzen Tag auf der Anlage unterwegs. Alles in allem ein super erholsamer Urlaub. Die Anlage schön familiär aufgebaut. Nicht…
Thomas Otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wundervoller Urlaub
Gutes Essen und nette Animation für die Kinder (knapp 3 und 6 Jahre alt). Sehr freundliches Personal.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Club zum Entspannen
Sehr schöne und gepflegte Hotel- und Poolanlage mit sehr abwechslungsreichem und leckerem Buffet! Sehr freundlicher Restaurant-Service, das Animationsteam könnte ab und zu etwas motivierter sein (ausgenommen Isa :) ) Wir waren nach einer Kreuzfahrt zum 10-tägigem Entspannen in dem Club und haben uns rundum erholt.
Alain(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
wunderschönes Familienhotel
Playa Garden ist eine tolle Adresse für Familien. Die Anlage ist wunderschön und die diversen Pool (mit Kinderpool mit Rutschbahnen) sind wirklich toll. Die Zimmer sind grosszügig und modern.