Bewertungen (3.549)

Annett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Playa Garden- gerne wieder!
Wir haben im April 2017 eine Woche im Playa Garden verbracht. Auffallend und wirklich außergewöhnlich war die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens und Abends wurde ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet geboten, Mittags haben wir sehr gut im angeschlossenen Bistro gespeist. Unser Zimmer war sauber und funktional. Für die Kids gab es im Kinderclub täglich wechselnde Angebote. Über die Qualität können wir nichts…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Lovely holidays
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (besonders Jessica). Gutes Essen (für Zöliakie-Betroffene geeignet), sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang
Meli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super toller Familienurlaub, wir kommen wieder
Wir waren zu 3. vereist. Das Hotel Playa Garden ist ein sehr familienfreundliches Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder.
Sehr guter Service und freundliches und hilfsbereites Personal. Große Sauberkeit. Sehr gute Preis-Leistungsverhältnis.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut und Erholung.
Super kinderfreundlich. Personal sehr gut. Anlage und Zimmer sehr schön. Essen sehr vielfältig. Für Erholung zum empfehlen.
Kampf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu kurz!
Zimmer, Pool und Lage super. Sehr nettes Personal. Essen auch sehr gut. War nur zu kurz. Sehr gute Preis-Leistungsverhältnis.
Denise(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Die Hotelanlage ist sehr schoen und das Personal sehr freundlich. Der Strand und das Meer ist wunderschoen. Die verschieden Pools sind fuer jedes Alter und Beduerfnisse abgedeckt. Die Zimmer sind grosszuegig und sauber, vorallem das Badezimmer ist sehr geraeumig.
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Strandferien
Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war stets freundlich. Leider mussten wir für die Liegen am Strand extra bezahlen. Der Strand wurde jedoch nie gereinigt! Traurig, wenn man die Ferien an einem so schönen Badestrand verbringen möchte.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel
Netter Empfang, zuvorkommender Service, ich habe noch etwas benötigt und es wurde sofort aufs Zimmer gebracht. Schöne Anlage, mehrere Pools, gepflegt. Für Paare mit Kindern sehr geeignet. Für andere dagegen keine so schöne Atmosphäre an der Bar. Direkt am Strand, Bus vor der Tür
Nina und Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Familien-Sommerurlaub zu viert.
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Tolle Lage, direkt am Strand, das Essen ist lecker, die Zimmer sind schön.