Bewertungen (3.551)

Petra & Ecki(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles Bestens ? !
Wir besuchen das Playa Garden seit vielen Jahren. Das Hotel war und ist sehr gut. Nach TUI-Einstieg Reisepreis erheblich angezogen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr gut, wir waren vor vier Jahren dort, aber in diesem Jahr war es noch schöner. In den Zimmern fühlt man sich nach der Renovierung viel wohler und insgesamt it die Atmosphäre noch besser geworden.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage!
Ein tolles Hotel in schöner Lage! Ein großartiger Pool inmitten der Anlage, umgeben von Palmen und den Hotelhäusern. Der saubere Sandstrand mit flachem Ufer liegt knapp 50m hinter dem Hotel, zu erreichen über einen kurzen Dünenweg. Genau was wir uns gewünscht haben!
Araz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein schönes Familienhotel
Wir haben im April 2017 eine Woche im Playa Garden verbracht. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Der Kidsclub von TUI war eine tolle Sache. Unsere Kinder 4&3 waren 4x dort und hatten richtig viel spaß. Unser Zimmer war sauber. Den Stand haben wir nicht besucht da wir gerne zum Strand von Alcudia gegangen sind. Der Fitnessraum war sehr bescheiden. Aber Wir das Hotel würden gern weiterempfehlen.
Edmund(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super!!!
Super schönes Familienhotel. Das Personal ist sehr freundlich. Nichts auszusetzen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub, besonders für die Kinder
Das Hotel ist für Familien mit Kindern toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Kinder haben viel Spaß gehabt. Gutes Essen und sehr freundliches Personal überall. Schöne Anlage. Übersichtlich und sauber. Zimmer schön dekoriert und gute Größe. Es fehlt ein Tür zwischen Eingang und Waschbecken. Toller Urlaub war es.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekte Entspannung in bester Hotellage
Das nahe am Strand gelegene Hotel bietet eine hervorragende Möglichkeit zum abwechselnden Baden im Meer oder in der Poollandschaft. Über die letzten Jahre ist eine gleichbleibende Qualität des Familienhotels zu beobachten. Ökologische Gesichtspunkte und Nachhaltigkeit spielen hier eine immer größer werdende Rolle.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schlechtes Essen, Eiskaltes Kinderpool
Wir waren dort Ende Mai. Am Strand keine Sonnenschirme und keine Liegen. Essen war eher mit Kantinen essen zu vergleichen. Reis in Paella war nicht gekocht. Jeden Tag das gleiche zum Frühstück und keine typische Landesküche.zb Seelachs in Currysoße...Grillgerichte waren auch schlecht. Fleisch war zäh. Haben das Hotel wegen unseres Sohnes ( damals 11 Monate ) gewählt. Leider hatte das kinderpool sowie Babybecken eiskaltes Wasser....von Strand sieht man garnichts da davor eine große Hecke wächst. Das Zimmer war ok.…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr gute Lage, neue Zimmer, Personal super. Sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Der Safe konnte kostenlos sein und Flaschen statt Getränkemaschinen sind unser Vorschläge zum Verbesserungen, aber das ist Jammern auf höchsten Niveau.
Andreas Krell(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine super tolle Anlage mit sehr viel Service
Es warben Wunder schönen Urlaub da es wsrvalles alles suppi Unterkunft Top Essen Top Top ( 10kg zugenommen) lol Und die Jessica an der Rezeption War die beste und hatte immer eine offenes Ohr und half immer