Bewertungen (3.551)

Gabriel(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt in schönem geräumigem Zimmer. Toller, absolut familiengerechter Strand (auch ideal mit Kleinkindern) . Gute Gastronomie mit abwechslungsreicher Küchebund freundlichem Service. Leichte Mankos bei der Zimmerreservierung.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub!
Die direkte Strandlage war perfekt und der Strand selber auch. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und die Poolanlage war super.
Mani und Manu(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel, Top Lage, sehr weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, ist sehr gepflegt und hat sehr gutes, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir sind ein Ehepaar mittleren Alters und fühlten uns sehr Wohl in dem Hotel.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser 2ter Besuch im Playa Garden
Tolles Hotel für einen erholsamen Familienurlaub! Man kann die Seele baumeln lassen und auch die Kinder kommen auf ihre Kosten!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für jung und alt ein erholsamer Urlaub!
Ein idealer Ort für einen Urlaub mit Kindern. Die Anlage ist nicht zu weitläufig, die Kinder können sich bald selbständig orientieren.
Göntje(41-45)Deutschland
Hin da!
Toll angelegt, gepflegt und sauber. Sehr kinderfreundliches und nettes Personal. Prima Essen, kleiner Trampelpfad zum super Badestrand. Einfach klasse! Nächstes Jahr wieder!
Thomas(51-55)Schweiz
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolle Lage direkt am Strand, schöne grüne Gartenanlage mit Palmen und Poollandschaft, freundliches Personal, sehr kinderfreundlich.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht
Das Hotel ist im Prinzip sehr familienfreundlich. Viele Familien mit vielen Kindern. Die Poollandschaft für Kinder war auf Grund der Wassertemperaturen nicht nutzbar. Hier muss das Hotel selbst im April einfach nachbessern. AI lohnt sich nicht wirklich in diesem Hotel. Nachmittagssnack eher schlecht.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ehemalige Schönheit
Es gibt nur sehr wenige Zimmer mit schöner Lage bzw. Sonne. Sauberkeit ist auf den für sich ansonsten schönen Zimmern gut, doch am Pool wurde über die Dauer unseres Aufenthalts nicht einmal der Boden gereinigt bzw abgespritzt. D.h. Sonnencremereste, Eiscremereste, Sand, Vogelkot etc klebten als Belag auf den Fußflächen. Lecker! Das Bett im zweiten Zimmer eignet sich nicht ansatzweise für Erwachsene, sondern nur für Kinder. Trotz Halbpension gibt es nicht einmal Sprudelwasser bzw. einfachen Tischwein zum Abendessen.…
Ramona(41-45)Deutschland
Toller Urlaub!
Top Lage direktam Strand. Sehr guter Service. Das Personal ist sehr freundlich und wit haben unssehr wohl gefühlt. Essen gut und Zimmer sehr schön dekoriert. Alles war da. Wir haben ein super Urlaub gehabt.