Bewertungen (3.549)

Irene(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterempfehlen
Super Personal schöne Lage Würden gerne noch einmal kommen, wären mit der Tochter und Schwiegersohn und Enkel da, sie waren auch begeistert. Komme gerne wieder.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Das Personal in der gesamten Anlage war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Robert(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schönes, durch mehrere Häuser weitläufiges Hotel. Sehr gute Lage, direkt am schönen Sandstrand. Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir sind voll zufrieden, und kommen wieder
Sehr sauber sehr gutes Essen, liebe Angestellte, Kids Club ist sehr schön, toller Strand, Pool gross und sauber, gute Klimaanlage, Büffet ist toll
Harald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Familienhotel
Wunderbares Hotel, tolles Essen, superfreundliches Personal in allen Bereichen! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und der Abschied ist uns sehr schwer gefallen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Hotel ist sehr erholsam und Familienfreundlich. Das personal ist sehr hilfsbereit vor allem die Rezeption. Tolle Animation
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kein 4 Sterne Niveau, leider sehr entteuschend!!!
Leider geben die Bilder im Katalog nicht den momentanen Zustand wieder! Viele Fliesen auf den Wegen und auch im Pooö defekt! Kinderpool gefährlich und defekt!!!
Jacky (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien absolut genial!!!
Alles Gute wurde schon erwähnt! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Natürlich ist in einem Familienhotel eine gewisse Lautstärke gerade beim Essen aber es hat uns überhaupt nicht gestört! Wir hatten keine Wartezeiten am Buffet, kommt wohl auch auf die Uhrzeit an, wann man essen geht! Personal schnell und freundlich! Besonders großes Lob an Mounir! Er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und wir mussten nachher gar nicht mehr sagen was wir trinken wollten! Super Kerl! Die Animation ist der Hammer! Super lieb,…
Michael(36-40)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Hotel superschön. Mir gefällt die Anlage sehr gut. Vor allem der Pool ist super. Das Personal war immer freundlich und vor allem die Rezeption ist einfach super. Die gaben uns immer tolle Tipps und halfen uns weiter.
Paul (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderbares Hotel mit allem, was das Herz begehrt!
Perfekt für Kinder! Service hervorragend, leckeres Essen, tolle Auswahl, Kinder Buffet, alles perfekt! Der Strand ist direkt am Hotel und wunderschön