Bewertungen (3.547)

Stefanie(61-65)Deutschland
Für Familien mit Kindern eine Top Adresse
Sa wir mit unseren 3 Enkelkindern (11, 12, 15) Urlaub machen wollten haben ein Familien u. Kinder Hotel gesucht und mit Playa Garden das Ideale Hotel gefunden. Tolle Anlage diekt am Meer. Die Zimmer waren groß und sehr gut eingerichtet und wurden top sauber gemacht. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei und es war sehr reichhaltig. Das Personal war überaus freundlich und zuvor kommend. An dieser stelle nochmals herzlichen Dank an das ganze Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr sauber und schönes Hotel. Super Strand.
Nettes, freundliches Personal. Grüne Anlage. Sehr schön. Entspandter Atmosphäre trotz viele Kinder. Sehr sauber. Sehr gute Lage direkt am Strand. Toll für Kinder. Hotel ist sehr sauber.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Jederzeit wieder
Super Hotel. Wir kommen wieder. Es wird regelmäßig renoviert, das Essen ist top, die Zimmer wunderschön, der Service gut. Das Hotel ist direkt am wunderschönen Strand. Der Poolbereich ist schön. Habe selten so gut in einem Hotel geschlafen.
Caro(36-40)Deutschland
Exzellent!
Unser Aufenthalt im Playa Garden war wie immer spitze! Jedes Jahr, in dem wir wiederkommen (nun zum 4. Mal in Folge), fühlen wir uns pudelwohl dort! Und immer gibt es Neuerungen, die alles noch besser machen. Der gesamte Essensbereich, die Poolbar, das gesamte Pflaster im Außenbereich, und noch einiges mehr waren dieses Jahr neu und wunderschön! Das Essen ist superlecker und es gibt eine riesige Auswahl! Die Kellner sind sehr freundlich. Das Garden Experience Team überzeugt jedes Jahr aufs Neue. Es ist unglaublich,…
Stefan(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ein schönes, familienfreundliches Hotel mit toller Kinderbetreuung (TUI-Kinderclub!). Geräumige, saubere Zimmer mit schönem Bad. Große Auswahl an den Buffets und bei den Getränken. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ausreichend Liegen an den Pools. Kurz zusammengefasst: Ein richtig schöner, erholsamer Urlaub. Gibt es etwas zu kritisieren? Ja, in dieser Preisklasse darf der Safe auf dem Zimmer nicht extra kosten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schön mit kleinen Abstrichen.
Sehr schöne Hotelanlage, gutes Buffet, freundliches Personal. Einziges kleines Manko, die Zimmer sind zwar modern gestaltet aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Na (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wieder super Familienurlaub im Playa Garden
Das Hotel liegt mit direktem Zugang an den langen schönen Strand von Playa de Muro perfekt. Wir sind bereits das 2 Mal da. Das Hotel ist nicht perfekt, natürlich gibt es hier auch mal dreckige Teller oder Tassen. Das Rührei ist nicht aus echten Eiern, aber bei den Spiegeleier kann man seine Wünsche mitteilen. Täglich Wechselnde Themenessen. Das Personal ist immer sehr freundlich und unglaublich kinderlieb. Die Geräuschkulisse beim Abendessen ist sehr laut. Wir haben immer draussen gegessen, da war es immer gut.…
Andre(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Famielen Hotel
Ein Wunderschönes Familienfreundliches Hotel. Das Essen ist für Konder und Erwachsene perfekt. Es hat eine top Lage am Meer
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Tolles Hotel, besonders für Familien mit Kinder. Sehr nette Mitarbeitern, immer mit einem Lächeln und gute Laune. Besonders Kinderfreundlich. Top Lage direkt am Strand. Zimmer schön und sauber. Bischen laut (hellhörige Zimmer). Wir haben uns super wohlgefühlt und hoffen dass wir auch nächstes Jahr kommen können.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Familienhotel.
Sehr schöne Anlage und für uns fast perfekt. Wir waren mit unserem 2 Kinder eine woche mit TUI hier. Der Miniclub und Trolleywood war ein Hit aber auch die Hotelanimatuere hat es super gemacht und Woogie ist auch mit nach Hause gekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Tolles Essen für alle Alter. Abends gibt es sogar ein Buffet für Kinder. Es war sehr angenehm das der Strand gerade nebenan war. Die Liege am Strand kosten ekstra. Am Pool gab es fast immer Liege frei. Wir haben ein Mal der Bademeister nachgefragt…