Bewertungen (3.547)

Claus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vogel, friss oder stirb!
Nach dem reibungslos verlaufenen Hinflug und dem privat gebuchten Taxi-Transfer erfolgte die Ankunft im Hotel: Der viele Papierkram (statt elektronischer Datenerfassung!) machte uns umgehend stutzig, aber unmittelbar nach der Ankunft freut man sich noch auf den Urlaub. Dann wurde uns umgehend ein „Upgrade“ - laut Aussage der Empfangsdame „mit Meerblick“ - angedreht. „Angedreht“, weil wir gutgläubig waren, von Meerblick konnte aber kaum die Rede sein, auf dem seitlich angeordneten Balkon konnte man das Meer in der…
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Leider sehr unzufrieden (mit wenigen Ausnahmen)
Wir haben uns, nach 2 Jahren Zafiro, aufgrund der hervorragenden Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden leider bitter enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht. Größte Minuspunkte- massive Geruchsbelästigung, unfreundliches Personal und minderwertiges Essen. Pluspunkte: der Strand, die Pools und die Kinderanimation. Mehr im Einzelnen.
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familienhotel
Top Familienhotel Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Super geeignet für Reise mit Familien. Tolles Buffet. Wir kommen gerne wieder.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur Top!!!!
Sehr nette Bedienung, tolles Essen und viele Animationen. Top ausgestattete Zimmer und saubere Poolanlage. Immer wieder gerne!
Leander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub
Toller Urlaub. Super Essen. Sehr ordentlich und sauber. Jedoch machte der Pool sehr spät auf. Es waren sehr viele Personen da, d.h. der Pool war zu Stoßzeiten sehr voll und gegen Nachmittag war das Wasser sehr verbraucht. Wir wären 2020 sofort nochmals hin, der Preisanstieg war für uns dann aber nicht mehr im Verhältnis.
Fanny(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
All-inklusive geht anders!
Ständig war man mit Zusatzverkäufen konfroniertiert. Darf es ein teureres Zimmer sein? Möchten Sie die Standtücher tauschen? Besseres Eis? Save mieten? Popcorn? Ständig war man anghalten Geld in bar auszugeben. Denn es war auch nicht möglich Ausgaben wie z.B. eine Massage über die Zimmerrechnung zu begleichen. Der Fotograf quatschte uns vor dem Restaurant jeden Tag an und verfolgte uns sogar bis zu unserer Liege. Ärgerlich auch, dass die Liegen am Strand nicht inkludiert waren. Der Save ebenso und das Beste daran…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut super
Alles super und Familiengerecht !!!!!!!!!! Das Personal super freundlich, der Kids Club ebenfalls super u s freundlich !!!! Die Anlage sehr sauber! Das einzige was etwas ich als Verbesserungsvorschläge hätte, wäre dass der Kinderpool etwas beheizt wird !!!!!! Er ist definitiv zu kalt !!!!!!!!!!!! Ansonsten waren wir sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder ins TUI best Family Garden reisen 🧳
Meike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir fanden es toll!
Wir wollten Erholung für die ganze Familie und das haben wir in diesem Hotel durchaus erreicht. Eltern und Kind glücklich!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel für Familien MIT Kindern
Schönes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage - ideal für Familien mit kleinen Kindern! Freundliches Personal. Tolle Kinderanimation!
Bernadette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Grandios, vollstenst zufrieden.
Ruhig gelegen, hinter einer kleinen Düne, super Garten und Poolanlage. Sehr geräumige 2- Zimmerwohnung mit kl. Küchenzettel. Großer Balkon, wunderschöner Strand, fleißiges, freundliches Personal, super Lobby...