Bewertungen (3.609)

Malgorzata(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel
Hotel war sehr gepflegt, sauber. Personal sehr freundlich. Wunderschöne Strand. Toller Ort . Geschäfte in der Nähe. Wir kommen bestimmt wieder.
Nadine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Große Erwartungen die leider nicht erfüllt wurden
Wir freuten uns mit unserer Enkelin 5 Jahre auf eine schöne Urlaubswoche. Es war nicht der 1. Urlaub in einem Familienhotel mit einem unserer Enkel und so wussten wir das dies kein Komforturlaub für Erwachsene ist. Wir buchten direkt All inclusive Platinium wobei wir bei der Buchung nicht direkt sehen konnten welche Leistungen man mehr hatte. Der Aufpreis lag bei über 300.-€ Der Empfang war herzlich und wir konnten schnell und sofort einchecken. Das Zimmer in Block 1 war wie gebucht. Die Sauberkeit war sehr…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gepflegte Anlage, zu empfehlen
Gepflegte Appartement-Hotelanlage, direkte Strandlage - wir waren schon zum vierten Mal hier, gute Standort für viele Unternehmungen, sehr zu empfehlen
06.06. - 04.08.262 ERW
Sandra (36-40)Deutschland
Tolles modernes Sport- und Familienhotel
Eine schöne grosse ausladende Anlage mit toll gestaltetem Poolbereich und perfekter Lage direkt am wunderschönen Strand von Alcudia. Für Familien mit kleinen Kindern hervorragend geeignet, aber auch durch den neu gestalteten VIP Bereich wertig für Erwachsene.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Laut und quirlig - schade!
Das Hotel haben wir gebucht, weil wir zum 1. Mal mit unserem 4jährigen Sohn nach Südeuropa geflogen sind. Dass ein Familienhotel allerdings so unfassbar viel Lärm produzieren würde, wie es beim Playa Garden der Fall war, hatten wir nicht vorhersehen können. Neben dem Lärm wurde darüber hinaus an jeder Ecke vom Vormittag bis zum Abend Animation bis zur Reizüberflutung angeboten, was dazu führten, dass auch hier jegliches Potenzial vom Hotel zunichte gemacht wurde. Nur wer Lärm sucht, ist im Playa Garden gut…
Torsten(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr sauber. Restaurant sehr hellhörig, deshalb haben wir immer draußen gegessen. Essen immer viel zur Auswahl und sehr lecker. Personal sehr zuvorkommend.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienhotel
Perfektes Familienhotel. Alle Angestellten sind super nett zu allen ,besonders zu den Kids wenn diese mal nicht so gut drauf sind. Gut fand ich auch das für die Badetuchreinigung 50 Cent verrechnet werden, unglaublich wieviele Handtücher am Abend auf den Balkons hingen und nicht gleich sinnloser Weise gewaschen wurden. Die Aufzahlung für den Safe im Zimmer fand ich hingegen echt nicht OK.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Für Familien sehr geeignet. Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Mit direktem Strandzugang. Hotelpersonal sehr aufmerksam und höflich.
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen nicht wieder...
Das Hotel liegt in Playa de Muro,gegenüber gibts ein paar kleinere Geschäfte.Es hat 3 Pools und liegt direkt am Strand.
Christoph(46-50)Deutschland
Schöner legerer Strandurlaub im Herbst auf Malle
Schöner, entspannter Strandurlaub in legerer Atmosphäre. Wir haben und mit zwei Kindern (10,14) und Oma /Opa im Schlepptau sehr wohlgefühlt.