Bewertungen (3.551)

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Tolle Lage und sehr schöne Anlage. Das Management und die Rezeptionsmitarbeiter zuvorkommend und stets bemüht dem Gast die Wünsche zu ermöglichen. Großes Lob an Jessi und das Hotelmanagement.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schade, größtenteils selbst verbockt
Zimmer war renovierungsbedürftig. Schimmel im Bad, Schranktüren krumm und schief (schade, wäre einfach zu beheben), an der Klimaanlage tropfte Wasser von der Decke. Zimmer sehr hellhörig. Dusche und Toilette extrem laut. Nachts dirchzuschlafen ist ne Kunst. Man hört alles der benachbarten Zimmer. Essen war teilweise noch gefroren, richtig warm war es nie. Hühnchen nicht ganz durchgebraten usw. Nur live gebratenes war ok. Strand ist super. Top für Kinder. Leider keine Empfehlung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Anlage, für jeden was dabei
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das lag bestimmt auch an unserem Privatpool, aber auch das Servicepersonal war klasse und hat bei den kleinen oder größeren Sorgen sofort und ausgezeichnet geholfen. Wir hatten in unserem Bus vom Flughafen zum Hotel den Rucksack vergessen und es wurde sofort alles in die Wege geleitet, dass wir ihn zurück erhalten haben.
Stan(31-35)Deutschland
Tolle Woche im Playa Garden
Mega gutes Hotel 40 Meter vom Strand entfernt. Das Essen und die Getränke sind mega! Die Angestellten sind alle nett und super freundlich. Zimmer sind gut geschnitten und sind sauber und haben eine gute Klima Anlage drin und hat einen großen Balkon.
Bertrand(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel für Kleinkinder
Das Hotel hat eine optimale Lage Personal sehr freundlich und hilfsbereit Leider waren die Better und das Schlafsofa sehr schlecht Diese wären absolut überholungswürdig Schade eigentlich für ein sonst so gutes Hotel
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Reines Kinderhotel
Die Unterkunft ist AUSSCHLIESSLICH für Familien mit Kindern geeignet. 95% der Gäste sind Familien mit Kindern. Das Angebot für Kinder ist sehr gut
Kai(41-45)Deutschland
sehr schönes Hotel, mega Kinderanimation
Sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr lecker als Buffet. Die Kinderanimation war wie immer sehr, sehr gut. Der Aufenthalt und uns 4 wie immer sehr, sehr gut gefallen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familiienhotel
Das Hotel ist super für Familien. Die Lage ist perfekt, um auch mit kleinen Kindern einen Urlaub am Strand zu verbringen.
Olaf(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel ,saubere Zimmer ,Essen war sehr abwechslungsreich und auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fantastisch 🤩
Eindeutig die richtige Wahl des Hotels getroffen. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal und vor allem die Kinderanimation waren super freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und die Speisen wurden immer frisch zubereitet ( live-cooking).