Bewertungen (3.551)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel - wir waren überaus zufrieden!
Perfektes Hotel; Zimmer sehr schön mit TV. Zugang zum Balkon sowohl vom Schlafzimmer, als auch vom Wohnzimmer. Abendprogramm für Kinder (20 Uhr bis 21:00 Uhr) und für Erwachsene ab 21:00 Uhr. Riesige Auswahl an Speisen - wir hatten all - In und am besten war der Sangria am Abend, aber auch sonst alle getränke enthalten. Pools sehr sauber! Service TOP! Jeffrey war auch sehr nett.
Michael Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Familienhotel in perfekter Lage
Tolle gepflegte Anlage mit einer sehr schönen Poollandschaft in spitzenlage. Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt was mit kleinen Kindern sehr viel Wert ist. Das Wasser im Kinderpool leider sehr kalt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
In der Vorsaisson für uns absolut topp...
Hotelanlage toll, großer Poolbereich. Direkt am Strand gelegen mit direktem Zugang. Zimmer liebevoll eingerichtet, ein paar Spinnweben auf dem Balkon, ansonsten sauber. Mitarbeiter alle super freundlich und hifsbereit. Wir hatten nur Frühstück und das lies keine Wünsche offen. Wir waren ab dem ersten Tag der Öffnung nach langer Corona Pause und trotzdem waren alle sehr eingespielt und uns hat es an nichts gefehlt. Absolut empfehlenswert.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Viel Geld für zu wenig Leistung - schade
In die Jahre gekommenes schön gelegenes Hotel, welches leider mehr Masse als Klasse bietet. Hausweine (AI) sind ungenießbar, das Essen ist an sich hochwertig, aber leider in Fett und Salz ertränkt. Der Service schwächelt an zu wenig Personal für zu viele Gäste. Zimmerservice leert die Mülleimer nicht, Handtücher werden nur pro aktiv gewechselt.
Doris(56-60)Deutschland
Super schöner erholsamer Familienurlaub
Es ist ein super tolles Familienhotel mit sauberen Zimmern, einem tollen Animationsteam und gutem Essen. Die große Poollandschaft hat uns allen sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist das Team an der Rezeption, die uns immer sehr nett und freundlich bedient haben (Liebe Grüße nochmal an Ella!) Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Die Kinder hatten viel Spaß bei der Mini-Disco am Abend.
Matthias(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub aber....
Schönes Hotel, nur leider sehr in die Jahre gekommen. Außenanlage sehr gepflegt, aber die Zimmer sind sehr abgenutzt und sollten dringende renoviert werden. Am Buffet fehlen oft Beschriftungen und man muss raten, was es zu essen gibt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Urlaub
Tolles Hotel, direkt am Strand. Das gesamte Personal ist sehr bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Auch Verbesserungsvorschläge werden sofort umgesetzt. Sehr gute Auswahl an Getränken, die sehr lecker zubereitet werden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub 2021
Tolles Hotel für Familien mit kleineren Kindern. Die Lage direkt am Strand ist gut, die Zimmer Sauber und das Essen qualitativ ebenfalls auf gutem Niveau. Zwei verschiedene Kinderbetreuungen bieten auch zeitliche Flexibilität. Wünsche an die Rezeption werden schnell und unkompliziert erfüllt. Empfehlenswertes Hotel!
DL(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel. Gerne wieder.
Super Hotel mit richtig nettem Personal, leckerem Essen und tollem Service in perfekter Lage direkt am Strand. Sehr gerne wieder!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub
Sehr zuvorkommendes und serviceorientiertes Personal. Hotelanlage, inkl. der Swimming Pools, war gut gepflegt. Sehr reich- und vielfältige Verpflegung. Negativ: Der Standabschnitt der Hotelanlage war zeitweise überfüllt und nicht sauber (Plastikmüll). Zimmer: An sich sauber, die Möbel (so war das bei uns) sollten teilweise ausgetauscht werden.