Bewertungen (5.479)

Birgit Daniela(36-40)Deutschland
Schönes Hotel an tollen Strand
Sehr schönes Hotel, ruhig aber zentral gelegen. Schöne Außenanlage, toller Strand, gutes Essen. Wir waren hier für einen 5 tägigen Strandurlaub zu verbringen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Strandurlaub
Wir waren das 4.mal in diesem Hotel. Super Lage direkt am Strand. Liegen und Schirme am Strand sind nicht inklusive. Essen ist qualitativ sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ehrliche Leistung für das Geld. Passt!
Ehrliche Gegenleistung fürs Geld. Essen in guter Qualität, Lage am schönen Sandstrand, Personal motiviert. Guter Ausgangspunkt für Rennradfahrer
15.05. - 13.07.262 ERW
Marie(19-25)Deutschland
Schöne Anlage, angenehmer Aufenthalt
Schöne, gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Drei ehemalige Hotels zu einem zusammengeschlossen. Traumhafter Blick aufs Meer im Essensaal. Das Auswahl beim Essen war für Vegetarier nicht unbedingt so gut und hat etwas eintönig geschmeckt. Wer Urlaub zum entspannen machen möchte sollte sich eine kleineres Hotel suchen. Für Familien ist dieses Hotel nach unserer Einschätzung allerdings sehr gut.
Simone Ulla Maria(36-40)Deutschland
Schöner Wochenendtrip
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr schöner Strand. Leider war der Wellnessbereich nicht geöffnet. Hallenbad war sehr klein uns zu dunkel
Katja(46-50)Schweiz
Jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und mehrheitlich renoviert. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Entspannter genussvoller Erholungsurlaub am Meer
Das Resort liegt direkt am langen Sandstrand und die gesamte weitläufige Anlage hat altem Baumbestand und somit auch angenehm schattige Bereiche. Das Personal ist sehr aufmerksam, jederzeit ansprechbar und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Die Fotos auf der Internetseite entsprechen dem tatsächlichen Feeling. Die fotografierten Zimmer kommen etwas besser weg als das Zimmer, das ich bewohnte. Allerdings war das für mich in Ordnung.
Roger(19-25)Deutschland
Eine Woche im Playa Esperanza Resort
Ein sehr schönes Hotel mit tollem und sehr freundlichen Personal. Das Essen war abwechslungsreich und hat für jeden Geschmack etwas geboten. Leider konnten wir wegen Corona viele der Freizeitangebote nicht nutzen, wofür aber natürlich das Hotel nichts konnte. Jedoch war das Zimmer nicht im besten Zustand. An vielen Stellen war es dreckig, gerade im Badezimmer und auch kleinere Beschädigungen hat man öfters angetroffen.
René(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mega schöner Strand und gutes Essen!
Super schöne erste Strandlage an der Playa de Muro! Super gepflegte Gartenanlage des Hotels! Der Ausblick des Restaurants ist ein Highlight beim Abendessen! Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen!
Sergej(31-35)Deutschland
Fast Perfekt
Super Service, schöner Strand und gutes Essen. Ideal für Familien mit kleinen Kindern.