Horst (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Rundrumzufriedenheit!

Das Hotel ist wunderbar am mehr gelegen, hat ein schönes Außengelände, viele Pools, entspannte Sitzmöglichkeiten, eine entspannte Atmosphäre und super freundliche Menschen, die sich um alle Belange der Gäste unverzüglich kümmern! Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft! Daher werden wir mit Sicherheit wiederkehren und freuen uns schon jetzt darauf! Genießen Sie Ihren Hotel Aufenthalt in der Zukunft!

• Sauber, zweckmäßig, toller Zimmerservice -einfach gut!

• Lecker und vielfältig!

• Hier arbeiten wahnsinnig freundliche Menschen, deren Ziel es ist, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und das auf eine sehr angenehme Art!

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, am Strand ist nicht allzu viel Betrieb, da ein Kanal ins Meer führt und es sich um ein totes Ende handelt – also super angenehm! Es finden sich wunderbare Ausflugsziele, ob eine Wanderung im nahegelegenen Biosphärenreservat, oder den unzähligen schönen alten Städten, die auch zu einem Markt Besuch einladen.

Indorpool, Außenpools, Volleyball, Tennis, Tischtennis, Fitnessraum… Es ist für alle gesorgt!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst Wir bedanken und für Ihre freundlichen Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben im Playa Esperanza Resort. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort