Wir waren im Mai 5 Nächte vor unserer Kreuzfahrt in diesem Hotel. Das Abendessen war leider trotz Warmhalteplatten eher kalt als lauwarm, was wir schade fanden. Die Lage des Hotels dirkt am Strand ist herrlich und man ist ruckzuck mit den Füßen im Meer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsame Urlaubstage als Paar -immer wieder gerne
Im Hotel/Resort haben wir 1987 zum ersten Mal unseren Urlaub mit unseren Kindern verbracht. Die Anlage - großer Gartenbereich und direkter Strandzugang - hat eine phantastische Lage. Wir haben in den letzten Jahrzehnten sehr häufig unseren erholsamen Urlaub dort verbracht und div. Veränderungen in/an der Anlage miterlebt.
Seit 2015 waren wir (Hotel) zusammen mit Tochter und Familie (Apartment) hier im Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel am wunderbaren Strand!
Wunderschöne Lage direkt am langen Sandstrand von Playa de Muro, sehr geräumige Zimmer, eine top gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten, Spielplatz für Kinder, guten Fitnessraum und mehreren Pools und für Kinder bestens geeignet!
Sehr freundliches Personal!
Highlight für mich persönlich war das Essen, das ist wirklich hervorragend!
Waren nur 6 Nächte im Hotel. Aber hervorragendes Angebot war die Küche bei Halbpension. Hatten ein Apartement (sehr gro0ß) mit weitläufigem Balkn. Auch am Service gab es nichts zu bemängeln- Wüerden auf jeden Fall wieder buchen...
Einmal mehr hatten wir einen super Urlaub im Playa Esperanza!
Was wir dieses Jahr besonders toll fanden: Keine Essenszeiten mehr, keine „Langehosenpflicht“ für Männer beim Abendessen, noch grösserer Miniclub.
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder!
Es ist eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage die sehr gepflegt ist.
Das Personal ist überaus freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber.
Fünf Sterne Plus gibt es für die Küche.
Ich komme immer wieder gerne.