Christian G (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub für die ganze Familie

Tolle Hotelanlage. Außerordentlich freundliches Personal. Tolles Essen und viel Spaß für die ganze Familie. Hier kommt jeder auf seine Kosten.

• Wir hatten eine Premium Suite im Hauptgebäude und waren sehr zufrieden damit. Besonders zu erwähnen sind hier die außerordentlich großzügigen Balkone

• Wir haben das Gefühl, dass die Auswahl über die letzten Jahre etwas abgenommen hat an Essen, dafür aber die Qualität noch mal gesteigert wurde. Wir waren damit sehr zufrieden.

• Wir waren zum Ende der Saison da. Das Personal war außerordentlich freundlich und der Service hat immer gut funktioniert.

• Tolle Lage, direkt am Strand und trotzdem zentral. Die Lage generell eignet sich wunderbar, um die Insel zu erkunden mit einem Mietwagen. Aber auch in der direkten Umgebung gibt es viel zu entdecken.

Da wir am Ende der Saison im Hotel waren (eine Woche vor Saisonende) war das Freizeitangebot etwas reduziert. Wir können es allerdings aus der Sommersaison und müssen sagen, dass es für uns als Familie ideal ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christian G

Lieber Christian G., es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und die gewünschte Entspannung genossen haben. Vielen Dank, dass Sie unsere komplette Anlage, das Ambiente und die herrliche Aussicht gelobt haben, dass Sie uns die höchste Bewertung gegeben haben und uns als ideales Familienhotel bezeichnet haben. Es war uns eine große Freude, Sie mit dem guten und abwechslungsreichen Essen, dem tollen Service des Personals, natürlich der erstklassigen Lage sowie der schönen Suite zu verwöhnen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt sehr zufriedenstellend war und Sie uns gerne wieder besuchen würden. Natürlich freuen wir uns darauf, Sie auch in Zukunft mit offenen Armen empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Playa Esperanza Resort, Hotel - Team. www.playaesperanzaresort.com