War diesmal 5 Tage im April und habe die Insel diesmal die Insel von ihrer grünen Seite erlebt - ganz anders als im Sommer und sehr empfehlenswert. Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen - saubere Zimmer und sehr gepflegte Garten- und Poolanlage. Wenn es etwas zu bemängeln gibt: die kurz angebundene Begrüssung und Erklärung bei der Ankunft und - vor allen Dingen - der m. E. überfüllte Speisesaal. Bei einem Frühstück um 08: 00 Uhr musste man erst mal ein paar Minuten einen freien Tisch suchen (gegen 09: 00 Uhr sah…
Trotz gemischten Wetters kam keine Langeweile für die Kinder (3+5) auf, Baadingo-Kinderclub, Hotelspielraum (innen) und Hallenbad, direkt am Strand, alle Appartments mit Meerblick. Für Reisende ohne Kinder sicher manchmal anstrengend, aber für alle Familien mit Kindern, die einen erholsamen Urlaub verbringen wollen: SUPER! viele Kinderstühle, Kinderbuffet, Handtücher vom Hotel für Stand und Pool, Fussball für den Vater. Der Supermarkt im Hotel ist preiswert und auf dt. Kundschaft ausgerichtet.
Strand und Hotelanlage optimal für Urlaub mit Kleinen Kindern, nichts für Paare oder gar Singels da keine Standpromenade oder sonstige Abendunterhaltung, Hotel recht groß und wuselig, nichts für Leute die Ruhe wünschen
Ein sehr gepflegtes und besonders kinderfreundliches Hotel.
Das einzige Manko war der Lärm von der Hauptstraße an der Küste von Alcudia. Da man die Zimmer nicht vorher reservieren kann und bei der Anreise zugewiesen bekommt, hatten wir leider etwas Pech und ein Appartment an der Straße. Der schöne und große Balkon konnte nicht genutzt werden, da es bis in die Nacht hinein sehr laut war. Da die Fenster leider auch nicht schallisoliert sind ist es im Zimmer/Appartment leider auch recht laut. Aber wenn man in der…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Kinderfeundliches Hotel an tollem Sandstrand
Wir waren in den Appartments Esperanza Park untergebracht. Das Appartment war sehr schön mit einem riesigen Eckbalkon und Blick aufs Meer. Die Hotelanlage liegt direkt an der Straße zwischen Alcudia und Can Picafort. Da wir jedoch unser Apartment zur Meer/Gartenseite hin hatten, haben wir vom Verkehr nichts mitbekommen. Sehr schön ist die großzügige Gartenanlage und ein wunderschöner Sandstrand direkt vor der Haustür. Ansonsten ist die Lage nicht so toll: nur Hotels und Souvenirläden, aber das war nicht weiter…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen, Zimmer sowie die direkte Strandlage des Hotels sind einmalig. Sehr gute naheliegende Ausflugsmöglichkeiten z. B. Cap Formentor, Alcudia, Port Pollenca.
Tipp: das deutsche Cafe Andrea liegt gegenüber des Hotels und bietet auch kleine Mittagssnacks. Sehr freundliche Bedienung und die Preise sind auch in Ordnung.
Es war rundum ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Das Hotel macht im Allgemeinen einen sehr gepflegten Eindruck. Man sieht zwar an den Möbeln und an den Teppichböden in manchen Zimmern, das es schön älter ist, aber darüber kann man hinwegschauen. Einige von unserer Gruppe hatten Zimmer im 1. und 2. Stock, da wurde bereits über den Teppich Laminat gelegt, das sah natürlich gleich moderner und sauberer aus.
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Ich würde sagen Preis/Leistung hat für uns in dieser Jahreszeit gestimmt.
Das Hotel war wirklich super und die Gastronomie sehr gut. Kinderfreundlichkeit wurde hoch geschrieben.
Zwei Dinge haben uns aber gestört.
1. mussten wir unsere Siesta nach den Putzfrauen richten. Diese wollen bis spätestens 15. 00 Uhr mit reinigen fertig sein. Wenn man eine längere Siesta machte, wurde das Zimmer einfach nicht geputzt, was bei uns zweimal (inkl Sonntag dreimal) der Fall war.
2. war der Tag der Abreise wirklich schlecht organisiert. Sämtliche Gäste aus der Schweiz (und das waren nicht wenige)…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Super Anlage
Appartmets sind sehr Sauber. Die HP war Super. Die Flasch Sekt und Wasser TUI Katalog S. 159 Haben Wir nicht gefunden. Die Ausrede der Reiseleitung war Windelweich.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Nur bedingt empfehlenswert
Das Esperanza Park ist ein hufeisenförmiges Hotel mit zumeist 2-Zimmer-Appartements.
Das Haus hat vier Stockwerke 2 x 2 Fahrstühle, einen TV-Raum, eine Indoor/Outdoor-Bar, zwei Waschräume mit Waschmaschinen und Trocknern und einen Supermarkt.
Obwohl man der gesamten Anlage und dem Gebäude ansieht, das es "nicht mehr ganz neu" ist, wirken Gartenanlage und Haus doch gepflegt und recht sauber.
Die sehr weitläufige und schöne Gartenanlage des Hotels geht direkt in den Strand über der hier - verglichen zu den…