Bewertungen (5.479)

Rosemarie(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Badeurlaub mit Abwechslung
Sehr schönes und modernes Hotel. Obwohl Hauptsaison war und ca. 300 Zimmer sind, war die Verteilung der Leute sehr gut. Wir haben an der Einkaufsstrasse einen Roller gemietet und sind mit diesem über die Insel gefahren. Formentor ist hierbei ein sehr schönes Ziel, bei dem man unterwegs am Meer fährt und auf verschiedene Aussichtspunkte und an wundervollen Küsten vorbeifährt, bis hin zu einem Leuchtturm.
Thomas(46-50)Deutschland
Urlaub in sehr schöner Anlage mit tollem Strand
Hotelzimmer und Anlage wie beschrieben.... ...und sehr sauber :-) Sehr sehr gute Küche... Sehr nette Bedienung...
Michel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub mit Schwächen im Zimmer.
Der Urlaub ende September hat uns sehr gut gefallen. Das Klientel, was wir da angetroffen haben lag vom Altersdurchschnitt weit über uns, wohl auch da keine Ferien waren. Was zur Folge hatte, dass es richtig ruhig und gesittet zuging. Sowohl am Pool als auch am Buffet (außer am letzten Abend, da wegen des Ferienbeginns viele Kinder mit Eltern dort waren. Folge: sehr laut und unfreundliche Personen) Viele deutsche, aber auch sehr viele Schweizer waren zu gegen. Das Essen war nahezu perfekt, der Ausblick grandios und…
16.05. - 14.07.262 ERW
Guido (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Rundum gut
Tolle Zeit im Hotel verbracht. Gutes Essen und nette Bedienung haben uns eine schöne Zeit beschert. Immer wieder hier hin
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel in schöner, gepflegter Anlage
Tolle Anlage mit schöner Strandlage, leckeres Essen. Gute Kinderanimation, geräumige Apartments. Erholung für die ganze Familie
Ralf(56-60)Deutschland
Ordentliches Hotel in guter Lage
Ordentliches Hotel in guter Lage (Direkter Zugang zum Sandstrand, gute Verkehrsanbindung und trotzdem ruhig). Bewertung wäre besser, wenn auch die Rezeption kompetenter und freundlicher gewesen wäre.
Michel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragendes Hotel für Familien
Neben dem Strand, mit mehreren grossen Schwimmbädern. Perfekt für Familien mit Kindern. Das Früstükbüffet ist grossartig. Abendessen auch, aber am letzten Abend wurde es meiner Frau schlecht, wahrscheinlich wegen den Thunfisch, der nicht mehr ganz frisch war.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Familienhotel und schöner Urlaub.
Die Anlage besteht aus einem Suiten-Hotel, einem Hotel mit größtenteils Doppelzimmern und einem Gebäude mit Apartments, eher für Familien mit Kindern. Es ist nicht mehr das neueste Hotel, was man an diversen Ecken sehen kann. Die Anlage ist aber gut gepflegt und direkt am Strand. Sehr schön. Weniger gut gefallen hat uns der Zustand unseres Apartments. Es gibt wohl renovierte Apartments, wir hatten wohl noch ein altes. Es ist deutlich abgewohnt was man an den Fugen in der Kitchenette und im Bad sehen kann.…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel kann man definitiv weiterempfehlen.
Wunderschöne, sehr saubere Anlage an einem fantastischen Strandabschnitt mit super klarem Wasser und feinem Sand.
Eberhard Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toll! Wir kommen wieder!
Unser persönliches Highlight war der Schwimmkurs bei Constantin. Er geht superfeinfühlig mit Kindern um. Unsere Kleine hat(te) ziemlich Angst vor dem Wasser und er hat es innerhalb von drei Stunden geschafft, dass Sie jetzt alleine schwimmt. HERZILCHEN DANK dafür!!