Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Das Hotel kann man definitiv weiterempfehlen.

Wunderschöne, sehr saubere Anlage an einem fantastischen Strandabschnitt mit super klarem Wasser und feinem Sand.

• Die Zimmer waren sehr sauber und auch zweckmäßig eingerichtet, allerdings sind sie wirklich sehr klein. Ein weiteres Manko waren die Betten. Bei uns ist wirklich jede Nacht das Spannbetttuch abgegangen, was weder hygienisch, noch angenehm ist. Die Spannbettlaken sind viel zu klein und passen nicht richtig um die Matratzen. Des weiteren wäre es unmöglich noch ein Kind mit auf diesem Zimmer schlafen zu lassen. Das Zimmer ist so klein, dass auf einer Seite des Bettes noch nicht mal ein Nachtschränkchen hin passt. Man muss jedoch sagen, dass alles sehr sauber war. Auch das etwas in die Jahre gekommene Bad war sehr sauber. Die Möbel des Zimmers sind sehr modern, alles ist in weiß gehalten und dadurch sehr hell, das ist sehr positiv.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Alles hat wirklich gut geschmeckt und es war sehr sauber. Es gab für das Abendessen zwei Essenszeiten, eine von 18.00 bis 19.30 Uhr, die zweite Essenszeit von 20.00 - 21.30 Uhr. Der Tisch wurde einem am ersten Abend zugewiesen, man konnte wählen, ob man draußen oder drinnen sitzen möchte. Wir haben auf der Terrasse einen wunderbaren Tisch mit Meerblick erhalten. Wirklich wunderschön. Wir hatten extra die späteres Essenszeit gewählt, um länger am Pool bleiben zu können. Schade fand ich nur, dass bereits um 21.20 Uhr das Buffet abgeräumt wurde und um Punkt 21.30 Uhr wurde sogar das Licht auf der Terrasse, auf der wir saßen ausgeschaltet. Man hatte keine Möglichkeit noch etwas sitzen zu bleiben. Wir essen immer sehr langsam und sitzen auch nach dem Essen noch gerne etwas zusammen. Das war hier schwierig. Beim Frühstück konnte man sitzen wo man möchte. Auch hier war alles sehr lecker. Für ein vier Sterne Haus war das Essen sehr zufriedenstellend. Das Personal im Restaurant war stets sehr bemüht und sehr nett.

• Da unser Flugzeug Verspätung hatte, kamen wir erst gegen 23.30 Uhr im Hotel an. Wir wurden sehr, sehr nett empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Der Check-in ging reibungslos und wir fragten, ob man in der Nähe des Hotels noch irgendwo eine Kleinigkeit essen könne - wir waren total überrascht, als der Rezeptionist sagte, dass man uns hier im Hotel etwas vorbereitet hätte, da man gesehen hat, dass der Flieger Verspätung hatte. So etwas freundliches und zuvorkommendes habe ich selten erlebt. Der Rezeptionist brachte uns ins Restaurant, in dem für uns noch ein kleines Buffet mit verschiedenen Salaten, Käse, Wurst und Brot aufgebaut war. Wirklich ein toller Service!!!

• Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstraße und direkt am Meer. Der Strandabschnitt ist wirklich wunderschön, türkisfarbenes Wasser, feiner Sand und wirklich sehr sauber!! Da wir einen Mietwagen hatten, haben wir ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel benötigt. Auch ohne Navi war der Ort und das Hotel sehr leicht zu finden.

Sehr große, weitläufige und super saubere Anlage!! Wunderschöne Liegen, genügend Schatten- und Sonnenplätze, drei Pools, direkt am feinen Sandstrand mit türkisfarbenen Wasser, zwei schöne Strandbars mit gutem Essen und Trinken (Preisleistungsverhältnis wirklich top). Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir hatten einen super entspannten Urlaub!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, liebe Nicole! Wir haben uns über Ihren sehr netten, ausführlichen Beitrag und die wunderbare Benotung unseres Hotels gefreut und danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Ihre kleinen Kritikpunkte haben wir notiert, vielen Dank für Ihre Hinweise! Konkrete Anregungen wie diese sind sehr hilfreich für uns, um unser Angebot noch besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. So werden wir eine Lösung für die Spannbetttücher suchen, denn natürlich möchten wir, dass Sie angenehme Nächte in unserem Hotel verbringen. Für Familien empfehlen wir unsere Familienzimmer, die geräumiger sind, als die Standard-Doppelzimmer. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für einen weiteren Urlaub in Betracht ziehen werden. Bis bald in Playa de Muro! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza