Ein fantastisches Hotel! Grandiose Lage, sensationelles Essen, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer! Wir waren das zweite Mal dort und kommen gerne bald wieder! Es war wieder ein toller Urlaub!
Sehr gutes Mallorca-Hotel mit geringen Mängeln. Besonders das Essen und die Lage sind sehr gut.
Die Albufera und Einkaufmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Wenn die kleine (3 Jahre) sagt wir sind Zuhause...
Alles gut wir immer, das bestätigt jetzt auch schon die kleinste ! Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Kleine Anmerkung, vielleicht kann man die täglichen Galas online oder in die App stellen damit man weiß auf was man sich freuen darf!
Schöne und gepflege Hotelanlage. Die Mitarbeiter sorgen sich sehr darum, dass alles in Ordnung gehalten wird und dass man sich einfach nur wohl fühlt. Generell sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein sehr schönes Hotel! Direkte Strandlage. Für jeden was dabei ob Familie oder Pärchen. In diesem Hotel kann man sich wohl fühlen. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Waren zum zweiten Mal dort und werden bestimmt wiederkommen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich .die Zimmer,WC und Dusche-Anlagen überfallsauber gehalten,die Pools gemütlich sauber.sehr abwechlungsreiches Buffet schön angerichtet. Stets frische Tischtücher mit Servietten.nur die Liegen mit Sonnenschirme am Strand sind zu teuer ,
Ein sehr schönes Apartmenthotel ! Saubere Zimmer ! Tolles abwechselungsreiches Essen ! Leider sehr sehr viele kleine Kinder ! Also wer beim Essen lieber seine Ruhe hat , wählt lieber ein anderes Hotel ! Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen !!!
Super Essen, toller Service, sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Auch für Kleinkinder bestens geeignet. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Nur zu empfehlen!
Das Esperanza Resort war schon immer super und wird es immer bleiben. Wir fühlen uns schon seit 1972 dort sehr wohl und woe zu hause bis zum heutigen Tage
Das Hotel liegt in einer tollen Bucht mit sehr schönem Strandsand und wunderbarem klären und flachabfallenendem Wasser - ideal für Urlaub mit Kindern. Das Appartment war sehr schön und alles war gepflegt und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Direktem Meerblick- einfach wundervoll. Ein toller Spa Bereich ist auch vorhanden.