Sehr gute Strandlage, Suiten modern, helle Einrichtung, großer Balkon mit Whirl Pool, 2 Liegen mit Muschel, schöner Meerblick, Restaurant mit Meerblick, guter Service, einfach super.
Absolut freundliche Angestellte, Ausstattung in sehr gutem Zustand, Zimmer groß genug (3. Bett hätte Platz gefunden)
Meerblick ist auch wirklich Meerblick
Parkplätze am Hotel vorhanden
Wir waren nun das dritte mal im Eperanza Park und haben auch dieses mal den gewohnten Zimmerservice und die ausnehmend gute Verpflegung sehr genossen. Ebenso präsentierten sich die Außenanlagen in einem sehr gepflegten Zustand. Ergo: Immer wieder Eperanza Park.
relativ großes Hotel in guter Strandlage, gepflegte Garten- und Poolanlagen, Einrichtungsstyle modern, gute Küche, aber im Restaurantbereich sehr laut und hektisch
Modernes, großes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und persönlicher Betreuung. Obwohl ich sonst Boutiquehotels bevorzuge, hat mich vor allem die morgendliche Aussicht auf die Bucht des Speisraumes aus plus leckerem Essen und Service überzeugt!
Suites angenehm groß, sauber. Durch die Zusammenlegung mit dem Hotel Playa Esparanza beim Abendessen wird die Einnahme des Essens im viel zu lauten Speisesaal zum negativen Erlebnis.
Für Badeurlaub absolut geeignet; Gute Lage und super Essen; Vor ein paar Jahre renoviert; Reinigungskraft sind zuverlässig; Unkomplizierte Check-In/Aus;
Nur einzige Manko: Wir haben Eindruck dass Kellner Personal in Haupt Restaurant und Poolbar überhaupt keine Interesse und Lust für Gäste haben. Durchschnittliche Wartezeit für Getränkebestellung bei Abendessen in Hauptrestorant war 10-15 Minuten (einmal sogar 30Minuten).