Stefanie (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
playa esperanza resort

Das Hotel ist im Vergleich zu anderen sehr hygienisch und das Personal freundlich. Das Hotel bietet vieles an wie z.B. Fitnessraum, Wellness, Tennis usw.

• Es war schön und modern eingerichtet, wurde vom Putzpersonal bei Bedarf jeden Tag frisch gereinigt und die Aussicht war mega.

• Es gab immer ein Thema (z.B. Mallorca, Weltbekanntes,...) Das Essen war immer gut

• Gut
  • Beim Abendessen gabe es jeweils 2 Schichten. 1. Schicht um 18:00Uhr 2. Schicht um 20:00Uhr

• Die Lage ist gut. Man ist direkt am Meer, Supermärkte sind auch gleich neben dem Hotel und man braucht mit dem Bus ca. 15/20min bis Alcudia. Vom Flughafen in Palma benötigt man bei guter Verkehrssituation ca. 45min bis zum Hotel.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, liebe Stefanie! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub an der Playa de Muro hatten. Schön, dass Ihnen das renovierte Zimmer mit seiner neuen Einrichtung gefallen hat. Unserem Küchenchef geben wir das Lob zur Speisenauswahl gerne weiter. Dass Sie die Aussicht vom Balkon über die Playa de Muro so ausdrücklich erwähnen, können wir verstehen. Denn wir selbst finden den Ausblick jeden Tag aufs Neue atemberaubend. Es macht uns stolz, dass es Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat. Ihre Weiterempfehlung wird bestimmt auch andere Familien zu einem Urlaub im Hotel Playa Esperanza bewegen und ihnen einen Aufenthalt bescheren, an den sie sich wie Sie noch lange und gerne erinnern werden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza