Wundervolles Hotel mit direkten Zugang zum Strand. Wunderschöne weitläufige Anlage so das auch viele Menschen einfach Platz haben. 3 Poollandschaften.
Sehr Kinderfreundliches Hotel.
Mit seinen ca. 350 Zimmer, ist das Playa Esperanza Resort kein kleines Hotel, jedoch fielen einem die Vielzahl der Gäste höchstens beim Abendessen auf. Das Hotel ist auf 3 Gebäudekomplexe aufgeteilt; die 4 Pools sind jedoch für alle Gäste nutzbar.
Die Gartenanlage ist sehr sauber und die Liegen waren weitläufig überall verteilt, sodass man wirklich immer irgendwo eine Liege bekam, selbst um 11 Uhr morgens. Man brauchte sich also keinen Stress beim Frühstück machen.
Unser Zimmer war in Ordnung. Beim Empfang sagte…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Das Playa Esperanza Resort sucht wirklich seines gleichen. Wir haben schon viel Urlaub auf Mallorca in 4 Sterne Hotels gemacht, aber dieses toppt alles.
Die Zimmer **********, modern und sauber.
Das gesamte Hotel modern, stilvoll und sauber.
Die Außenanlagen sehr gepflegt und weitläufig.
Das Essen wirklich lecker und das Personal freundlich und Aufmerksam.
Wir kommen definitiv wieder ????????????????????????
Eine wunderschöne Anlage im Grünen zum Wohlfühlen. Ich kann mich nur allen positiven Bewertungen anschließen. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen, weil einfach alles drumherum stimmte und werden mit Sicherheit wieder Gäste sein, wenn wir auf der Insel sind !
Alles bestens, von A-Z!!
Unserer Meinung nach das schönste
Resort am schönsten Strand auf Mallorca.Mit allen Annehmlichkeiten die man braucht. Sehr Familiäre Atmosphäre.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Paradise Esperanza !
Das Hotel liegt in der Nähe eines Naturschutz Gebieten jedoch Central direkt an einer Bushaltestelle. Das Hotel Innere und die Anlage sind Traumhaft schön ! Sauber! Modern und vorallem auch Barrierefrei. Ideal für Familien und Menschen mit Handicap. Der Strand ist sauber und direkt am Hotel und die 3 Pools und Grünanlage wunderschön und auch Barrierefrei mit Badelift
Sehr sauber, sehr leckeres Essen, sehr sauberer Strand - direkt vor dem Hotel. Leider kein Babypool mit Spielmöglichkeiten vorhanden, trotz der vielen Kleinkinder. Dafür aber ein sehr schöner Kinderspielplatz und Mini-Club für jedes Kind zugänglich.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, den wir auch sicher wiederholen werden ☀️
Wir sind jetzt das zweite Mal in diesem Hotel!
Es ist einfach unglaublich!
Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Die Freizeitangebote sind perfekt organisiert.
Die Kinderbetreuung ist 1A.
Das Essen ist köstlich.
Die Zimmer sind riesig.