Nettes und sauberes Hotel, jedoch eher für Paare, für Familien mit Kindern eher nicht zu empfehlen. Große und weitläufige Anlage , gutes Unterhaltungsprogramm
Sehr schöne gepflegte Anlage. Geräumige Zimmer. Sehr gutes und umfangreiches Buffet. Sehr kinderfreundlich und entspannt.
Achtung, beim Abendessen brauchen Herren eine lange Hose.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit Vor- und Nachteilen
Bei der Zuweisung der Zimmer der Kategorie „Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick“ ist es Glückssache, ob man ein Zimmer Richtung Norden oder Süden bekommt. Zuerst hatten wir ein Zimmer mit Nordausrichtung ohne Sonne, mit einem unerträglichen Blick auf die Facilities mit Müllcontainern, Sperrmüll und Getränkefässern. Alles nichts, was ich und jeder andere wohl auch im Urlaub beim Blick vom Balkon sehen möchte. Dazu kamen ab 17:00 die Essengerüche aus der nordseitigen Küche. Erst nach mehrfacher eindringlicher…
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel mit wunderschönen Lage direkt am Meer. Grosse, unvergleichliche Gartenanlage mit genügend Platz auf dem Liegestuhl zu verweilen. Genügend Verpflegungsmöglickeiten zwischen Frühstück und Abendessen. Wunderschön hergerichtete, üppige Buffets mit leckeren Speisen.
Sehr freundliches Personal und super Service.
Wunderschöner Familienurlaub - wir kommen wieder!!
Wunderschöne Lage, sehr schöne gepflegte grüne Anlage, toller großer Pool für Kinder, Wahnsinnsblick vom Appartement aus (direkter Meerblick gebucht). Das Essen war super, abwechslungsreich und immer etwas dabei. Sehr nette Kinderanimation. Meist sehr freundlicher Service. Etwas Verbesserungspotential gibt es allerdings in punkto Sauberkeit im Zimmer und Zustand des Appartements. Außerdem wäre es bei dem bezahlten Preis wünschenswert, wenn die Strandliegen im Preis inklusive wären, wie wir es aus anderen Urlauben…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in Top Lage
Das Playa Esperanza ist ein Top Hotel, das laufend renoviert wird. Die Zimmer sind sehr einladend und die Bäder modern.
Die direkte Strandlage und der riesige Garten mit viel Schatten sind der Hauptgrund, weshalb wir mittlerweile Stammgäste sind.
Sehr gutes Hotel in schöner und verkehrsgünstiger Lage, die Verpflegung ist top und der Service wie immer freundlich. Wir waren das 9.Mal dort und werden wiederkommen.
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal! Sowohl das Frühstück-Buffet als auch das am Abend ist sehr. Besonders schön ist aber die Lage direkt am sehr schönen Strand. Für eine Woche ausspannen genau das richtige.