Bei der Zuweisung der Zimmer der Kategorie „Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick“ ist es Glückssache, ob man ein Zimmer Richtung Norden oder Süden bekommt. Zuerst hatten wir ein Zimmer mit Nordausrichtung ohne Sonne, mit einem unerträglichen Blick auf die Facilities mit Müllcontainern, Sperrmüll und Getränkefässern. Alles nichts, was ich und jeder andere wohl auch im Urlaub beim Blick vom Balkon sehen möchte. Dazu kamen ab 17:00 die Essengerüche aus der nordseitigen Küche. Erst nach mehrfacher eindringlicher Nachfrage war ein Zimmerwechsel auf die Südseite möglich. Mit diesem Zimmer waren wir dann sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ronald |
Sehr geehrter Gast, lieber Ronald! Schade, dass Sie unser Hotel insgesamt nicht weiterempfehlen mögen, obwohl Sie nach dem Umzug in ein anderes Zimmer sehr zufrieden waren und sich Ihre Bewertung nur um diesen einen Kritikpunkt dreht. Aufgrund der Lage sind einige Zimmer preisgünstiger als andere mit Meerblick zur Strandseite. Vielleicht kommen Sie auch im nächsten Jahr und fragen dann direkt ein Zimmer in der gewünschten Kategorie an, je nach Verfügbarkeit erfüllen wir Ihren Wunsch gerne. Wir würden uns auf jeden Fall über Ihren Besuch freuen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza