Immer wieder nur zu empfehlen !!! Einfach spitze !
Ein sehr sauberes , familienfreundliches Hotel direkt am Strand. Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage. In diesem Hotel fühlt man sich als Gast einfach nur willkommen. Wir waren jetzt zum 4. mal hier und freuen uns schon jetzt auf unseren 5. Besuch im Oktober.
Ein Hotel in sehr guter Lage direkt am wunderschönen Sandsstrand mit türkisblauem Meer. Die Liegen am Meer sind jedoch kostenpflichtig. Ca 14 EUR pro Tag 2 Liegen und ein Sonnenschirm.
Das Hotel ist ideal für Familien, aber auch für Paare geeignet. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sauber und das Essen wirklich sehr lecker! Das einzig „negative“ ist, dass man beim Abendessen die Getränke selbst zahlen muss, also auch Wasser wird nicht kostenlos angeboten(das häuft sich schnell). Der Strand ist direkt am Hotel und ist traumhaft schön!
Insgesamt war es ein wirklich schöner Urlaub und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Es ist ein schönes Hotel, sehr sauber, hell und freundlich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das ganze Areal war sehr gepflegt und grosszügig angelegt.
Das Playa Esperanza Hotel hat uns super gefallen. Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft. Man ist direkt am Meer und hat einen sehr schönen und vor allem ruhigen Strandabschnitt. Die Hotelanlage ist ziemlich groß und schön angelegt. Es gibt viele verschiedene Liegemöglichkeiten an den Pools, auf der Wiese oder direkt am Meer. Dort konnte man sich entweder direkt in den Sand legen oder Liegen und Schirme gegen eine Gebühr mieten. Gegen eine Kaution von 15€ konnte man sich im Spa Bereich des Hotels Handtücher…
Sehr schöne Lage am Strand. Helles, stets gepflegtes und sauberes Hotel. Gute Speisenauswahl und gute Essensqualität. Das Frühstück auf der Terrasse, unmittelbar am Meer, war traumhaft.
Im Speisesaal ist es doch sehr wuselig. Das Personal ist bemüht; die Hotelleitung sollte dort mehr Personal einstellen, da insbesondere die Getränkebestellungen - wegen der hohen Belastung des Personals - immer wieder dauern.
top hotel, top anlage am unfassbar schönen strand playa de muro. im vergleich zum vorjahr sind ein paar details "schlechter" wie z.B. betten müssen bezahlt werden, letztes jahr kostenfrei. aber essen hat sich dafür mmn gesteigert. insgesamt TOP TOP
Sehr höfliches Personal, das auch beim 6. Mal. Saubere, neu renovierte Zimmer inkl. Bad. Essen in hoher Qualität von vegan bis Fleisch, abwechselnde Themenabende.
Sehr gut finde ich, dass die Reservierung der Liegen erst ab 08.30 möglich ist-die Handtücher werden bei früherer Belegung eingesammelt. Es gibt ausreichend Liegen und kleine, mietbare (5,--/Tag), Liegeinseln.
Ich habe das Hotel schon mehrfach empfohlen und alle waren begeistert.