Ein tolles Familienhotel in direkter Strandlage. Uns hat die weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools gut gefallen. Wir reisten zu dritt (2 Erwachsene und 1 Kind) und hatten ein Doppelzimmer mit HP gebucht. Unser Zimmer war geräumig und hatte genug Platz für das Zustellbett (2x1m). Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker
Safe (kostenpflichtig), Minibar, Balkon, TV, Dusche
Leckeres und abwechslungsreiches Büffet ( Frühstück und Abendessen). Mittags konnte man an der Bar günstige Snacks kaufen, zb Burger mit Pommes für 6,50€
Zustellbett stand bereit, Zimmer konnte um 14h bezogen werden. Alles sauber und funktionell
Direkt an der Hauptstraße gelegen. Nähe zu Alcúdia und Muro
Es wird Tennis, Ponnyreiten, Wellness gegen Gebühr angeboten. Ebenfalls Kinderbetreuung und Abendshows kostenlos. Das Hotel verfügt über einen tollen Spielplatz und einen Indoorspielplatz und Indoorpool
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Annelore |
Sehr geehrter Gast, liebe Anne! Ihre Worte machen uns glücklich, denn sie beschreiben genau das, was wir für unsere Gäste sein wollen: ein schönes Familienhotel für Jung und Alt. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback und die Weiterempfehlung an andere Gäste mit Kindern. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Ihnen zeigen durften, dass auch ein großes Hotel viel Liebe zum Detail zeigen kann. Wann kommen Sie denn wieder und genießen die direkte Lage an der Playa de Muro, einem der schönsten Strände Mallorca? Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza